Р!
Красота и здоровье

В лето с идеальной фигурой и новыми увлечениями: Фитнес-проект Prime Time

Числа на календаре неумолимо приближают летние месяцы, а на полках магазинов появляется всё больше одежды из лёгких струящихся тканей. Если всё это не наводит на мысли о счастливом лете, а заставляет думать об изнурительных тренировках и кефирной диете, пора менять подход к построению идеальной фигуры. К счастью, изобретать велосипед не придётся. В нашем городе уже почти год есть фитнес-проект Prime Time, который помогает девушкам привести в порядок тело и мысли.

Федеральный проект по трансформации тела преображает участниц не только внешне. Он меняет образ жизни. И это, пожалуй, главное его отличие от других фитнес-программ. Правильное отношение к питанию, любовь к физическим нагрузкам, активный отдых – эти привычки прочно закрепляются и остаются у девушек даже после окончания двухмесячного сезона проекта.

Prime Time объединяет участниц в настоящую команду. Здесь дружат и находят близких по духу людей. Многие поддерживают связь даже после проекта. Да и тренироваться в компании всегда веселее и продуктивнее. Когда видишь старания других, отлынивать уже не так просто.

Организаторы не формально относятся к проекту, а вкладывают в него максимум своих сил: «Мы не просто идём по федеральному стандарту, а привносим своё, каждый раз придумываем для участниц что-то необычное.

В прошлых сезонах мы выезжали в лес с эстафетами, игрой в футбол и пикником, устраивали велопробег. На таких выездах участницы знакомятся ближе, общаются и делятся впечатлениями. В новом сезоне мы приготовили ещё более интересные сюрпризы», — рассказала организатор Prime Time в Чите Наталья Куклина.

С группами занимаются тренеры и фитнес-инструкторы, которые прошли подготовку в новосибирской школе фитнеса Prime Time. Они переживают за каждую участницу, и результаты не заставляют себя ждать. С каждым днём на проекте у девушек уходит всё больше килограммов и комплексов.

Разнообразие групповых занятий даёт возможность каждой попробовать себя во всех направлениях – аквааэробика в бассейне, тренажёрный зал, степ-аэробика, силовые тренировки, стретчинг, зумба и даже занятия по самообороне. Prime Time никогда не повторяется, поэтому многие участницы не расстаются с проектом с самого первого сезона.

Чтобы достичь заветной весовой категории, необходим и контроль за питанием. Наверное, каждый, кто сидел на диете, хоть раз задумывался: что бы такого съесть, чтобы похудеть? Гадать и экспериментировать больше не придётся. Для каждой девушки с учётом её особенностей на проекте разрабатывают полноценное меню.

Фотоотчёты с завтраками, обедами и ужинами участницы отправляют в общий онлайн-чат и разбирают вместе со специалистами. Так, девушки узнают, какими продуктами лучше наполнить холодильник, и ходят в продуктовый магазин с полным знанием дела.

На проект девушки приходят с разными целями – сбросить лишние килограммы, прийти в форму после родов, сделать фигуру более рельефной и подтянутой. В конце каждого сезона проводится эффектное закрытие, где лучших участниц награждают подарками и призами. Но, как признаются сами девушки, главный подарок – это восхищенные взгляды любимого мужа, друзей и коллег по работе.

Федеральный проект Prime Time стартовал в нашем городе в конце августа 2016 года. Уже тогда он завоевал любовь девушек в 58 городах по всей России. И его популярность только растёт. Сейчас Prime Time меняет образ жизни и мыслей у жительниц 180 городов. Участницы сбрасывают порой более 10 килограммов, а взамен приобретают новые увлечения и друзей. Успех проекта очевиден – география проведения и результаты девушек говорят сами за себя.

Пятый сезон стартует с 10 мая. Шанс преобразить себя к самому жаркому месяцу в году есть у каждой. Если вы хотите без стеснения примерить летние образы, полюбить своё тело, вырваться из круга «дом-работа-дом» и наполнить жизнь яркими впечатлениями, отправляйте заявку с указанием ФИО, роста, веса, возраста, электронной почты и причиной, по которой вы желаете стать участницей проекта трансформации тела и жизни Prime Time.

Сайт:primetime-russia.ru
Группа «ВКонтакте»:https://vk.com/id14475133
Instagram:instagram.com/primetime.chita/

Комментарии модерируются рекламодателем.

 
Фитнес проект Primetime, ул. Смоленская, 99
  • 8 964 467 0558
Назад
13 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Замечательный фитнес проект, давший новые возможности и любовь к своему телу. Девочки -организатор и фитнес-тренера помогают добиться огромных результатов, просто профессионалы своего дела! Умнички! Дальнейшего им процветания и удачи!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это просто крутой проект, всем рекомендую! Спасибо тому человеку, который придумал "Primetime", спасибо организаторам и нашим тренерам, вы делаете нас счастливыми!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Действительно, проект классный! Впервые пишу отзыв. Ранее, когда читала отзывы, думала, что специально нахваливают себя, чтобы привлечь к себе внимание. А здесь, в проекте "прайм тайм" истинно учат изменить свои привычки и обратить внимание на себя. Мне уже за 50 лет, я впервые пришла на этот проект, и очень, повторяю - очень довольна! Наши тренера -молодцы! Уделяют внимание каждому, корректируют, учат правильно питаться. А когда видишь результат, хочется идти дальше! Спасибо разработчикам проекта.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Секта какая-то

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сто процентов, потом сами себе отзывы пишут!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никакая не секта. Отличный проект, команда тренеров отличная, атмосфера отличная! Говорю, потому что участвовала в проекте во 2 сезоне. Интересно, позитивно, эффективно! Рекомендую!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Девчонки, ну конечно вы не секта. Не обижайтесь.

Просто отзывы очень уж безликие и пластмассовые. Отзывы такого характера, то есть исключительно в восхитительных степенях, очень часто встречаются на профильных ресурсах. Где (в основном женщины) пишут такие, знаете, правильные до приторности слова, причём о чём угодно. Пусть это будет хоть турпутёвка, косметика или даже товары для мужчин.

Это же видно всегда, вот эту наигранность, эту силиконовую жизнерадостность. Понятно, что сами сотрудники или особенно приближенные клиенты их сочиняют. Таким отзывам как-то не верится. На кого они рассчитаны? На инфантильных девочек?

И знаете что выдаёт «неестественность»? Излишняя грамотность в написании. Хоть пятёрку ставь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый, все тот же! Мы приглашаем вас на посещение нашего занятия, где Вы вживую прочувствуете всю атмосферу нашей "секты", дабы развеять всю безликость и пластмассовость ваших убеждений!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О, зацепил всё таки нерв, зацепил. Добровольно в колодец с кобрами не полезу.

Да и зачем мне, для чего все эти упражнения? Стать красивее и привлекательнее, куда ещё-то. Жизненную программу по обворожению и соблазнению выполнил.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Участвую в проекте с 1 сезона, сменила 46 размер на 42! Мне 51 год , вес 55 кг при росте 165. Никаких складок, обвисших мышц! Совершенно плоский живот, рельеф на прессе, выносливость, гибкость! Смотреть на своё отражение в зеркале приятно и радостно. После часовой тренировки на вас будут работать гормоны счастья и отличное настроение гарантировано!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А стоимость участия можно где-нибудь узнать или это бесплатное мероприятие?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По всем подробностям Вы можете написать мне в ВК либо WhatsApp 8-964-467-0558, либо позвонить по указанному телефону

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В целом проект неплохой, но нет индивидуального подхода к питанию, нет психолога, на наличие которого я очень надеялась, когда пришла на проект. Четыре ставлю за позитивный настрой и отличные тренировки.

Загрузить ещё