Р!
Академия Здоровья

Новая программа «Академии Здоровья» поможет при апатии, бессоннице и хронической усталости

Новый комплекс релаксирующих процедур инновационной клиники «Академия Здоровья» поможет при апатии, бессоннице и хронической усталости, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» заведующая физиотерапевтическим отделением клиники Маргарита Дичева.

«Программа подойдёт тем, у кого развилась апатия, нарушился сон и появилась хроническая усталость на почве стресса. Мы разработали курс антистрессовой терапии, куда входят гидромассажная и жемчужная ванны, пять сеансов хромотерапии, климатолечение, электролечение, семь посещений бассейна «Мёртвое море», мини-сауна и употребление фиточая. Общая стоимость программы — 6 010 рублей, это на 2 590 рублей дешевле, чем все указанные процедуры по отдельности», — рассказала собеседник агентства.

Гидромассажные ванны помогают расслабиться, снимают усталость, улучшают капиллярное кровообращение. Микроэлементы и соли Мёртвого моря, которые используются в климатотерапии и талассотерапии, положительно влияют на нервную систему человека, оказывают успокаивающий и расслабляющий эффект. Воздух в салоне климатического оздоровления «MidBar» очищен от микробов и аллергенов. Также в программу входит приём врача-физиотерапевта и бонусные процедуры.

Программа включает скидку 20% на приём невролога, медицинского психолога и физиотерапевтические процедуры. При покупке программы «Антистресс» с 10 по 17 июля три посещения оздоровительных процедур в бассейне — в подарок.

Узнать подробности и записаться на программу можно по телефону 401-911.

 
Академия Здоровья, ул. Коханского, 13
  • 8 (3022) 40-19-11

Лицензия № ЛО-75-01-001181 от 1 декабря 2016 г. на осуществление медицинской деятельности.

Назад
Загрузить ещё