Р!
Красота и здоровье

«До» и «После» - салон красоты Bonbon преобразил участниц эксперимента

Вечеринка с друзьями, ужин в ресторане с молодым человеком, торжественное мероприятие – без вечернего макияжа и укладки здесь не обойтись. Правильно подобранные тени, помада, румяна способны менять лицо кардинально и, главное, в соответствии с целью — для кинотеатра один вариант, а для торжественного приёма — совсем другой. Три варианта вечернего образа для девушек создали визажисты и парикмахеры салона красоты Bonbon.

Салон Bonbon делает нас красивее не первый месяц. Недавно салон переехал и теперь находится по адресу: Балябина, 16. Обновлённая студия красоты и стиля настраивает на положительные перемены во внешнем виде. Команда мастеров Bonbon каждому подберёт индивидуальный стиль, а при желании может и радикально изменить давно ставший привычным образ. Программы салонного ухода, палитра продуктов для ухода за волосами, ногтями, кожей лица и тела, новая коллекция модных и сияющих оттенков для волос, профессиональная косметика – всё это поможет в преддверии лета создать красивый и ухоженный вид.

Все мы понемногу привыкаем к тёплым летним вечерам, когда усидеть дома просто невозможно. Чтобы уверенно чувствовать себя на романтическом свидании или притягивать взгляды на шумной вечеринке, нужны соответствующие макияж и причёска. Визажисты и парикмахеры салона красоты Bonbon предложили читинским девушкам поучаствовать в модном эксперименте и создали для них три разных вечерних образа: романтичный – для Анастасии, чувственный – для Дианы и голливудский – для Дарьи.

Образ Анастасии

Комментарии парикмахера салона красоты Bonbon: Тренд этого лета – косоплетение. Анастасии мы заплели косу на основе пяти прядей. Такая причёска подойдёт и для летних прогулок, и для вечерних выходов. Можно менять направление косы: заплести её прямо или набок, как мы сделали это с нашей моделью. В топе летних трендов и цветное плетение с искусственными прядками. Их можно носить от одной до трёх недель.

Комментарии визажиста салона красоты Bonbon: Внешность Анастасии относится к тёплому цветотипу (цветовая гамма внешности человека, которая берётся за основу при создании индивидуального имиджа, — прим. авт). У девушки правильная форма лица, поэтому мы не делали значительных корректировок, а лишь подчеркнули её естественную красоту. На лицо нанесли тональный крем, а более тёмным корректором замаскировали мелкие неровности кожи. Румяна хорошо растушевали, чтобы не просматривалось чётких линий и создавалось ощущение естественности. Макияж глаз сделан на основе smokey eyes (в буквальном переводе с английского «дымчатый глаз», — прим. авт). Для его создания мы использовали сочетание нескольких цветов. Так, взгляд стал ещё более выразительным. Макияж губ сделали в технике градуировки – немного высветлили центр губ, что придало им соблазнительный объём.

Впечатления участницы: Я раньше не участвовала в подобных экспериментах. До этого мне наносили профессиональный макияж перед последним звонком в институте, но моделью я выступаю первый раз. Макияж получился потрясающий. Особенно мне понравилось, как выделили глаза. У меня они большие от природы, и здесь это умело подчеркнули. Сама я каждый день делаю неяркий макияж. Чаще использую коричневые и золотые оттенки. Обычно я тоже делаю акцент на глаза, но другими цветами. Такой макияж и причёска сделали образ ярким. В таком виде можно пойти вечером в кафе или ресторан.

Образ Дианы

Комментарии парикмахера салона красоты Bonbon: У девушки длинные и густые волосы, поэтому локоны смотрятся эффектно. Завивку делали щипцами. Полученные волны зафиксировали, поэтому не стоит переживать, что к вечеру волосы разовьются. На основе локонов можно сооружать и другие причёски, например, модные пучки. Создание такой укладки в зависимости от длины волос может занимать около часа.

Комментарии визажиста салона красоты Bonbon: Макияж глаз Дианы выполнен в классической карандашной технике. Мы выбрали зелёные тона, которые хорошо сочетаются с карим цветом глаз модели. Скулы подчеркнули, затемнив участки под ними и высветлив сверху. Думаю, у нас получилось создать шикарный образ для вечера в ресторане.

Впечатления участницы: Стилисты создали неожиданный для меня, но очень интересный и привлекательный образ. Такой яркий макияж я ни разу на себе не видела. Каждый день я пользуюсь небольшим набором декоративной косметики, максимум – это тушь, румяна, блеск. Но этот эксперимент мне очень понравился. Зелёные тени хорошо оттеняют мой цвет глаз. Не меньше впечатлила и причёска. У меня от природы волнистые волосы, поэтому я люблю делать локоны. Такие пышные локоны придали моему лицу правильную форму. Обычно к услугам профессионалов я обращаюсь нечасто, но собираясь на важные мероприятия, например, на выпускной или последний звонок, я делаю макияж в салоне. В этот раз работа профессиональных специалистов мне тоже очень понравилась. Если дополнить такой образ длинным платьем, вполне можно отправиться на бал.

Образ Дарьи

Комментарии парикмахера салона красоты Bonbon: Крупные локоны с объёмом у корней подходят для вечернего образа и будут отлично смотреться с платьем в пол. Такая причёска эффектно выглядит на девушках с длинными ухоженными волосами, как у Дарьи. Также локоны придают дополнительный объём волосам. С помощью такой причёски можно визуально скорректировать форму лица – спадающие на лицо волны визуально вытягивают его.

Комментарии визажиста салона красоты Bonbon: Для Дарьи мы выбрали голливудский образ. Классический стиль – стрелки и красная помада – не оставят девушку без восхищённых взглядов. У Даши классическая внешность. С помощью макияжа мы немного сузили лицо и приблизили его к идеальной овальной форме. Для этого мы смешали тональный крем и корректор и затемнили некоторые участки лица. То же самое можно сделать и с помощью пудры разных оттенков. Акцент сделали на губы, но и глаза не оставили без внимания. Однако сделали их не такими «активными», как в предыдущих макияжах. Для губ использовали жидкую матовую помаду. Эта новинка завоевала любовь профессиональных визажистов и следящих за трендами девушек. Такая помада очень стойкая и держится на губах весь день. Для Дарьи мы выбрали насыщенный красный цвет. Контур губ сделали чётким с помощью карандаша в тон помады.

Впечатления участницы: Я была последней из трёх моделей, и мне удалось наблюдать работу визажиста со стороны. Когда я увидела, как она ловко обращается с кисточками, я сразу поняла, что попала в руки настоящего профессионала. Когда девушек поворачивали к зеркалу, на их лицах появлялись улыбки. От моего макияжа у меня было радости ничуть не меньше. Что касается причёски, то я не раз делала локоны, и уже становлюсь придирчивой к парикмахерам: чувствую нервозность и неуверенность в движениях. К тому же мои волосы не самые послушные. В этот раз я попала к девушке с очень лёгкой рукой. Она будто едва касалась моих волос. Причёска получилась воздушной. Образ, который мне создали стилисты, пришёлся мне по душе. Я даже стала счастливее.

Советы для летнего макияжа от визажиста, мастер-классы и акции

Летом мы не только переодеваемся в лёгкую одежду, но и меняем содержимое косметички. Визажист салона красоты Bonbon Екатерина Баженова дала советы всем девушкам в преддверии лета: «На жаркую погоду для кожи лица лучше подобрать лёгкие средства с защитным и матирующим эффектом. Один из летних трендов в макияже – это дымчатые smokey eyes. Здесь не должно быть никаких чётких контуров, а цветовая гамма не должна быть монохромной. Для губ стоит подобрать блеск или помаду бежевого оттенка. Если же вы хотите ярких красок, отдавайте предпочтение фруктовым цветам».

Специалисты салона дали ещё один совет для тех, кто ценит естественность: «Если вы хотите, чтобы ваши ресницы всегда были подкрученными и выглядели, как накрашенные, сделайте ламинирование ресниц. Эффект держится до трёх месяцев, поэтому забыть про тушь можно на всё лето. Особенно такую процедуру оценят обладательницы светлых ресниц».

Если вы не уверены в своих силах или макияж вам не удаётся, обратитесь за помощью к мастерам салона или приходите на мастер-классы в салон красоты Bonbon.

Каждый день в салоне проходит своя акция:
• Понедельник: акция «выгодный педикюр» — сделайте педикюр и получите сертификат на 500 рублей от салона красоты Bonbon.
• Вторник: акция «Нет! — секущимся концам» — сделайте процедуру «горячие ножницы» и получите масляное обёртывание в подарок.
• Среда: акция «Делим цену пополам» — маникюр всего за 150 рублей.
• Четверг: акция «Красивые глазки от Bonbon» — сделайте ламинирование или наращивание ресниц и получите сертификат на сумму 500 рублей от салона красоты Bonbon.
• Пятница: акция «К пятнице готова!» — сделайте причёску и получите макияж в подарок;
• Выходные: акция «Приятные подарки в выходные дни!» — вытяните скидку на любые услуги салона в выходной день и воспользуйтесь ей в будни.

Подробную информацию об акциях и услугах смотрите на официальных страницах салона Bonbon Вконтакте, Instagram, Одноклассники, Facebook.

 
Bonbon, студия стиля, ул. Балябина, 16 (вход с ул. Бутина)
  • 8 964 472 8111
Назад
Загрузить ещё