Р!
Красота и здоровье

Сезон летних спецпредложений завершится в фитнес-клубе «Пресс Центр» 31 августа

Специальные цены на годовые безлимитные абонементы будут действовать в фитнес-клубе «Пресс Центр» в Чите до 31 августа, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 августа представитель клуба.

«Клубные карты «Пресс Центра» действуют по принципу «всё включено» – торопиться покинуть занятие и путаться в зонах не придётся. В абонемент включены безлимитные занятия в тренажёрном зале, все групповые программы, выделенная кардиозона, настольный теннис, зоны TRX и Cross fit, консультация по питанию и посещение кедровой сауны», – рассказал собеседник агентства.

Приобретение клубной карты летом – это возможность воспользоваться доступными предложениями до начала осеннего фитнес-сезона, когда спрос и стоимость традиционно растут. Действие абонемента можно приостановить, например, на время отпуска.

«Пресс Центр» – это фитнес нового формата. Для тех, кто хочет не только добиваться поставленных целей, но и с удовольствием проживать каждую минуту в нашем клубе. Просторные залы придадут ощущение свободы и уверенности каждому посетителю, современное оборудование поможет сделать занятия максимально эффективными, а приветливый персонал всегда придёт на помощь», – добавил представитель клуба.

Бронирование клубных карт по телефону: 21-27-27.

 
  • 8 (3022) 21-27-27
Назад
Врач – это круглосуточно
Новости/Статьи
Загрузить ещё