ЛОР-кабинет с современным оборудованием для диагностики открылся в «Клинике Медикс» в Чите

Фото: предоставлено рекламодателем

Новый ЛОР-кабинет с эндоскопическим оборудованием для диагностики, забора анализов и малотравматичных вмешательств открылся в «Клинике «Медикс» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель учреждения.

«Преимущество нового ЛОР-комбайна – это возможность расположить максимум функций и инструментов в одном кабинете врача. С помощью современных эндоскопов можно проводить качественную диагностику, безболезненно забирать материалы для анализов и выполнять малотравматичные вмешательства, а процедуры, проведённые с использованием микрохирургических инструментов, высокоэффективны и значительно ускоряют выздоровление», – рассказал собеседник агентства.

ЛОР-комбайн имеет ряд особенностей, благодаря которым его можно использовать для диагностики и лечения даже самых серьёзных заболеваний ушей, горла и носа:
– эндоскопическая оптика с большим увеличением;
– активное антибактериальное покрытие с содержанием ионов серебра;
– термоподогрев инструментария, чтобы у пациента не было дискомфорта от соприкосновения с холодными инструментами.

«Также в новом кабинете проводится процедура промывания миндалин при тонзиллите с применением аппарата «Тонзилор», – добавил представитель клиники.

Приём ведут врачи-оториноларингологи высшей квалификационной категории, записаться в клинику на удобное время можно по телефону 20-20-30.

Лицензия № ЛО-75-01-001245 выдана 17 августа 2017 г. министерством здравоохранения Забайкальского края.