Медикс

Первая операция склеропластики глаза под микроскопом прошла в «Клинике Медикс» в Чите

«Клиника Медикс» в Чите провела первую операцию по склеропластике глаза под микроскопом, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 декабря представитель клиники.

«Врач-офтальмолог высшей категории «Клиники Медикс» Владимир Филиппов провёл операцию по укреплению заднего отдела склеры – наружной оболочки глаза – пациентке 2003 года рождения с быстро прогрессирующей близорукостью и астигматизмом. Операция направлена на предотвращение дальнейшего развития близорукости и улучшение кровоснабжения глаза, ведь трансплантат сделан из специального материала, в котором образуются сосуды», – рассказал собеседник агентства.

Процедура отличается от аналогичных тем, что для её проведения пациенту не нужно ложиться в больницу, всё делается за одно посещение клиники.

Операция проведена по современной технологии с использованием немецкого операционного микроскопа под щадящим наркозом. Пациентка чувствует себя хорошо, через полгода ей нужно приехать на профилактический осмотр, а через год – на операцию склеропластики для второго глаза.

Записаться на приём в «Клинику Медикс» в удобное время можно по телефону 20-20-30.

Лицензия № ЛО-75-01-001245 выдана 17 августа 2017 г. министерством здравоохранения Забайкальского края.

 
Клиника Медикс, ул. Красной Звезды, 9
  • 8 (3022) 202-030
Назад
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошая клиника.

Загрузить ещё