Клиническая больница РЖД

Начальник ЗабЖД представил компаниям края Центр дистанционного анализа в Дорожной больнице

Начальник ЗабЖД Александр Скачков на встрече с предприятиями-партнёрами компании «РЖД» презентовал Центр дистанционного анализа Дорожной клинической больницы, который поможет проводить исследования в районах края, сообщили 20 октября ИА «Чита.Ру» в пресс-службе компании.

Главная тема встречи — рассказать партнёрам о качестве и доступности оказания медицинской помощи, предложить организациям и предприятиям свою поддержку в обеспечении профессионального здоровья работников. Специалисты клиники продемонстрировали оказание первичной медицинской помощи, а также гордость отделения — Центр дистанционного анализа, позволяющий проводить необходимые исследования в районах Забайкалья и удалённо передавать их результаты специалистам.

«Мы сегодня встречались с головной организацией, три дня назад проходил координационный совет начальников железных дорог, встречались, обсуждали направления по развитию медицины в Забайкалье, мы договорились даже разработать программу по дооснащению и по развитию здравоохранения в целом», — процитировали в пресс-службе Скачкова.

«Мы доступны для всех» — под таким девизом работает сегодня одна из крупнейших сетей негосударственного здравоохранения «РЖД-Медицина». Она включает в себя 173 больницы и поликлиники в 75 субъектах страны. В Чите сеть представлена НУЗ «Дорожная клиническая больница» на станции Чита-2 ОАО «РЖД» — одним из крупнейших лечебно-профилактических учреждений в Забайкальском крае.

Назад
Загрузить ещё