Fit-Studio в Чите пригласил детей 3-12 лет на групповые занятия по самообороне и йоге

Фото: предоставлено рекламодателем

Фитнес-клуб Fit-Studio пригласил детей от 3 до 12 лет на групповые занятия по направлениям: йогу, Zumba, FitnessKids, «Рукопашный бой и самооборону», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 декабря представитель клуба.

«Помимо взрослых групповых направлений мы проводим занятия и для детей. Каждое направление имеет свою специфику и подразделяется на группы по возрасту: 3-7 лет и 7-12 лет. Все занятия проходят под руководством сертифицированного тренера. Например, ZumbaKids — танцевальная тренировка, которая развивает у детей концентрацию и улучшает координацию движений. Ребята делают упражнения с лёгкостью и весельем, но в то же время прорабатывают все группы мышц. YogaKids развивает гибкость и формирует хорошую осанку, укрепляя позвоночник. Йога способствует расслаблению, благодаря чему у ребёнка эффективнее восстанавливается работоспособность после занятий в школе», — рассказал собеседник агентства.

Программа FitnessKids направлена на развитие ловкости. Эта тренировка укрепляет мышцы спины и ног, улучшает мелкую моторику пальцев ребёнка.

«На занятиях по «Рукопашному бою и самообороне» упор делается на развитие ловкости, гибкости и координации движений, укреплению физической силы и развитию выносливости. Также они воспитывают в ребёнке самодисциплину, ответственность за себя и других, выработку логического и стратегического мышления», — добавил представитель клуба.

Для ребят постарше в Fit-Studio проводятся групповые занятия по программам «CrossFit. Юниор», «Рукопашный бой и самооборона. Юниор». Сейчас можно записаться на любое направление по телефону: 508-800.

Фото: предоставлено рекламодателем