Р!
Красота и здоровье

Запись на бесплатный курс «100-дневный воркаут» с тренировками в Чите начнётся 15 февраля

Запись на бесплатную всероссийскую программу «100-дневный воркаут» с еженедельными совместными тренировками участников в Чите, а также Борзе и Чернышевске, начнётся 15 февраля, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 февраля в пресс-службе министерства спорта Забайкальского края.

Программа призвана повысить уровень знаний в вопросах фитнеса, правильного питания и здорового образа жизни. Её может пройти любой человек вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки.

«Участники программы узнают, как привести себя в отличную форму, используя только уличные спортивные площадки и вес собственного тела. Основу практического курса составляют небольшие тренировочные комплексы, состоящие из таких упражнений, как подтягивания, отжимания и приседания. Теоретическая часть состоит из ежедневных методических материалов, содержащих ответы на все основные вопросы, касающиеся физического развития, правильного питания, мотивации и философии воркаута», — уточнили в пресс-службе.

Практический курс предполагает самостоятельные занятия пять дней в неделю. В Забайкальском крае участники программы раз в неделю могут посещать совместные тренировки на площадке в микрорайоне Северный в Чите, а также в Борзе и Чернышевске. Записаться на программу можно с 15 по 28 февраля.

Назад
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Начал занятия на площадке стадиона СибВО вечерами в июле. Всем рекомендую, - атмосфера бодрости, молодости, чистый воздух, и прохлада от сосен. Площадка на мой взгляд оборудована для самого минимального комплекса упражнений на верхнюю часть тела. Сейчас занимаюсь в закрытом зале. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На улице дубак.Колокольчики не отморозьте.А так по теплу,можно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Занимаюсь уже вторую зиму, в любые морозы. Стал меньше болеть :-)

Это дело адаптации организма

Загрузить ещё