Р!
Красота и здоровье

Лаборатория «Юнилаб», в которой можно сдать любые анализы за 10 минут, открылась в Чите

Первая многопрофильная клинико-диагностическая лаборатория федеральной сети «Юнилаб», в которой можно сдать любые анализы за 10 минут, открылась в Чите на Бабушкина, 68, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 мая представитель лаборатории.

«Юнилаб» – это сеть многопрофильных клинико-диагностических лабораторий, в которых с гарантией достоверности и анонимности выполняется более 1500 многоуровневых и сложных исследований.

«У нас можно сделать практически любые анализы. Спектр анализов в области гематологии, иммунологии, онкологии, аллергологии и в других областях постоянно расширяется. Большинство исследований делают в собственных лабораториях высококвалифицированные специалисты на современном оборудовании. Мы принимаем и взрослых, и детей», — рассказал сотрудник лаборатории.

Сдать анализы можно в любое удобное время, а получить результаты — не только лично, но и по электронной почте. Сотрудники лаборатории расскажут пациентам, как готовиться к тем или иным исследованиям. А врач-консультант по бесплатной горячей линии 8-800-555-55-69 прокомментирует результаты исследований и объяснит, к какому врачу обратиться для постановки диагноза и дальнейшего лечения.

В лаборатории проходят акции, позволяющие пройти те или иные обследования по специальным ценам. Сейчас до 31 мая действует акция «Исследование показателей функции щитовидной железы по сниженным ценам».

Есть постоянная система скидок. Скидка 5% предоставляется инвалидам 1 группы и онкологическим больным; на скидку 10% могут рассчитывать ветераны Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица, дети-инвалиды и члены многодетных семей. Для владельцев дисконтных карт система скидок — накопительная.

 
Юнилаб, ул. Бабушкина, 68
  • 8 800 555 5569

Лицензия №ЛО-38-01-003120 от 23 апреля 2018 года.

Назад
Загрузить ещё