Р!
Красота и здоровье

Фирменный магазин спортивной одежды сборных команд России Forward открылся в Чите

Фирменный магазин спортивной одежды Forward – официальной экипировки сборных команд России и олимпийских атлетов, открылся в Чите в торговом центре «Фортуна», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 мая представитель отдела.

«Дизайнеры бренда Forward создают одежду с учётом потребностей профессиональных спортсменов – свободная, не стесняющая движений, но в то же время невероятно стильная. Недаром её качество и удобство оценили многие спортсмены российской сборной, в том числе Фёдор Емельяненко, Наталья Рагозина и Илья Ковальчук. Теперь читинцам, увлекающимся спортом, и настоящим болельщикам есть, где присмотреть себе модную одежду: футболки, жилеты, кроссовки и спортивную обувь, кепки, спортивные костюмы, сумки, рюкзаки и влагоотталкивающие ветровки», — рассказал собеседник агентства.

В читинском магазине Forward представлена мужская и женская спортивная одежда. Несмотря на высокий статус, цены держатся на приемлемом уровне.

«Одежда подойдёт как для бега, фитнеса и занятий в тренажёрном зале, так и активного отдыха на природе. Индивидуальность, динамичность, комфорт и практичность – это спортивный стиль Forward», — добавил представитель магазина.

Также в магазине Forward можно приобрести подарочные сертификаты на 3, 5 и 10 тысяч рублей.

Информация об акциях и новых поступлениях размещена в группе «ВКонтакте» и Instagram.

 
Forward, ул. Недорезова, 1м (ТРЦ «Фортуна»)
  • 8 914 460 1234
НазадВперёд