Р!
Красота и здоровье

Минздрав увеличил количество коек в новом лор-отделении краевой клинической больницы

Министерство здравоохранения увеличило число коек с 23 до 34 в отремонтированном лор-отделении краевой клинической больницы в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 31 мая в пресс-службе министерства.

Ремонт проведён на площади около тысячи квадратных метров — в функционально-диагностическом и лечебном блоках. Заменены окна и двери, отреставрированы стены.

Произошло и существенное увеличение количества коек. Штат врачей расширен с четырёх до шести человек, сейчас ведётся набор среднего медперсонала.

В отделении оториноларингологии благодаря современному высокотехнологичному диагностическому и лечебному оборудованию выполняется качественная диагностика, хирургическое и консервативное лечение всех лор-заболеваний. Проводятся функциональные, щадящие, малоинвазивные оперативные вмешательства, слухоулучшающие операции на среднем ухе, высокотехнологичные операции на уровне федеральных центров.

Специалисты отделения прошли обучение на базах лучших лор-клиник страны в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Новосибирске, Томске.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У одних урезали, у других открыли. Кстати, ЛОР центр Лазуткин планировал, а Ося теперь пиарится 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Позитив, молодцы! 

Новости/Статьи
Загрузить ещё