Р!
Красота и здоровье

Тяжелоатлетки из Забайкалья взяли серебро и бронзу Первенства России

Забайкальская спортсменка Мария Назарова стала себеряной, а Ольга Гармаева — бронзовой призёркой молодёжного Первенства России по тяжёлой атлетике, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 июня в пресс-службе министерства спорта Забайкальского края.

Назарова стала лучшей в упражнении «рывок», но по сумме двоеборья уступила в категории до 48 килограммов мастеру спорта международного класса Яне Моховой из Москвы.

Гармаева уступила только москвичке Ирине Баймулкиной и Алесе Глубиной из Татарстана, набрав 153 килограмма в двоеборье в категории до 53 килограммов.

Соревнования прошли 18-24 июня в башкирском городе Салават. Обе спортсменки получили приглашения на тренировки сборной России перед Первенством Европы.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляю. Раскопки на Осипенко.. не подможите хилым с ТГК?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляю! Девчонок! И опять знакомые фамилии,  а где другие тренера и их спортсмены!? 

Загрузить ещё