Р!
Красота и здоровье

Академия шахмат «Белый король» возле площади Ленина наберёт на занятия детей и взрослых

Академия шахмат «Белый король» на улице Костюшко-Григоровича, 7, наберёт детей от 3 лет и взрослых любого возраста на утренние, дневные и вечерние занятия, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 августа представитель школы.

«Белый король» — одна из немногих шахматных школ Забайкалья, где можно начать заниматься с 3 лет и дорасти до мастера. Мы учим детей и взрослых с любым уровнем подготовки и знаем, чем увлечь и удивить даже профессиональных игроков. В этом нам помогает авторская методика. Она сочетает игровые формы, современные учебники и новые технологии – на уроках ученики решают шахматные задачи на компьютере и играют с искусственным интеллектом», — рассказал собеседник агентства.

Грамотно выстроенное расписание занятий позволяет постоянно поддерживать в учениках интерес и стимулирует развиваться в спортивном плане. А несомненная польза шахмат в развитии логики, тактического и стратегического мышления, усидчивости и терпения – полезный бонус для каждого ученика.

В академии шахмат работают дипломированные тренера, чемпионы краевых и международных турниров, призёры первенств России и Европы по шахматам с соревновательным опытом более 20 лет. Ученики «Белого короля» регулярно выезжают на городские, региональные, всероссийские и международные турниры. Школа проводит и внутренние соревнования.

Групповые занятия стоят демократично. По три занятия в неделю — 2 тысячи в месяц (для льготных категорий – 1,5 тысячи). Малыши занимаются один раз в неделю, цена абонемента – 1 тысяча. Также есть индивидуальные занятия.

А тем, кто приведёт с собой друга, школа подарит скидку 15% на абонемент для двоих.

Подробнее о расписании, приятных бонусах и работе школы можно узнать в группе «ВКонтакте».

 
Белый король, академия шахмат, ул. Костюшко-Григоровича, 7, этаж 2
  • 8 924 577 3000
Назад
Загрузить ещё