Р!
Красота и здоровье

Забайкальцы смогут пройти гастроскопию без очереди и сразу получить результаты

Жители Читы и Забайкальского края, имеющие проблемы с желудком и кишечником, смогут быстро пройти гастроскопию и колоноскопическое исследование при помощи видеоэндоскопа без очередей и сразу же получить результаты в многопрофильном медицинском центре «Медлюкс», сообщил 16 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель сети.

«Нам часто звонят люди, которые столкнулись с проблемой электронной или живой очереди на процедуру гастроскопии и колоноскопии. В нашем центре на эти виды обследований можно записаться день в день. Результаты мы тоже выдаём сразу. После этого пациентам будет удобно без дополнительного ожидания и очередей посетить гастроэнтеролога или проктолога, потому что врачи работают одновременно», – рассказал собеседник агентства.

Услуги гастроскопии и колоноскопии по желанию пациента могут проводиться в состоянии лёгкого медикаментозного сна, чтобы обследование было максимально комфортным. Такие процедуры проходят под контролем опытного анестезиолога и оставят только приятные впечатления.

«Кабинет эндоскопии в нашей клинике оснащён современными японскими видеоэндоскопами экспертного класса. Эта система включает эндоскопы с оптическим увеличением и изображением высокой чёткости HD+. Происходит видеозапись осмотра. После процедуры запись показывается пациенту с комментариями специалиста. Врач-эндоскопист 1 категории с 13-летним опытом работы Тамара Муцольгова настроит на спокойное прохождение обследования», – дополнил представитель сети.

Подробную информацию об услугах «Медлюкс» можно получить на сайте компании, а также через форму ниже.

 
МедЛюкс, ул. Бабушкина, 97
  • 8 (3022) 200-300

Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-75-01-001344.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, а из кого состоит очередь, если забайкальцы могут пройти без очереди?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ценник!? Не каждый сможет пройти. Колоскопия под наркозом 8 тыс!

Загрузить ещё