Р!
Красота и здоровье

Спортсмены Забайкалья завоевали 18 медалей на международных соревнованиях по ушу

Забайкальские спортсмены завоевали 18 медалей на Международных соревнованиях по направлениям ушу, цигун и тайцзи, которые прошли в Маньчжурии, сообщается 21 августа на сайте краевого министерства спорта.

«Забайкальский край представили две команды: Федерация ушу «Путь дракона» и Федерация традиционного ушу Забайкальского края. Наши спортсмены снова стали международными чемпионами, а многие — двукратными международными чемпионами, также в общем командном зачёте наша команда заняла первое место, собрав 18 медалей — три золотых, семь серебряных и шесть бронзовых», — говорится в сообщении.

На сайте указано, что свои первые медали привезли из Китая Диана Малоева и Богдан Болдырев. Они занимаются в школе ушу «Кулак совершенствования» всего полгода.

«С медалями вернулись в Читу и представители старшей группы школы ушу «Великий предел». Бронзовой медалью и кубком отмечено групповое выступление в технике «БА Дуань Цзинь». Бронзовую награду за исполнение Тайцзи Цюань 24 формы получила Ирина Жамбалнимбуева», — говорится в сообщении.

По спортивному ушу представители Забайкальского края впервые выступили в составе судейской коллегии.

«Алексей Лавцевич, старший тренер школы ушу «Путь дракона» помимо того, что настраивал своих учеников на успешный соревновательный старт, сам в показательных выступлениях демонстрировал дюймовый удары Брюса Ли и другие фантастические приёмы ушу, чем приводил зрителей в восторг. Алексей получил судейскую аккредитацию», — уточняется на сайте.

Назад
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красавцы! я видела их выступление на день ребёнка у нас в детском доме, за что им огромное спасибо и отдельное спасибо их тренеру Алексею Ланцевич, это гордость наше края!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

эти ребята в 2019 привезли уже 25 медалей и золотой пояс за боевой международный турнир! вот кого нам надо в депутаты! а не зажравшихся чинуш!

Загрузить ещё