Сезон коррекции фигуры запустил центр «Атмосфера» в Чите на четыре месяца по цене трёх

Фото: Анна Горская

Центр коррекции «Атмосфера» открыл сезон подготовки фигуры к Новому году, в котором 4-месячный абонемент с безлимитными групповыми тренировками можно приобрести по цене 3, сообщил 9 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель центра.

«До Нового года — 114 дней, не мало, но и, будем честны, немного — всего 4 месяца. Мы приглашаем открыть с нами сезон и подготовиться к Новому году, чтобы блистать, притягивать взгляды, быть увереннее. Стройными не становятся по волшебству в один миг, красота требует работы над собой, а здоровье — адекватной и методичной нагрузки. Не отказывайте себе в желании становиться лучше день за днём, мы в этом готовы помогать всеми силами и при этом экономить ваши деньги!» — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в стоимость абонемента — 9,5 тысячи рублей — входят занятие на беговой дорожке в кардиозоне и три аппаратных процедуры на выбор: тренировка на вироплатформе, когда участвуют все мышечные группы, массажное кресло или кровать, а ещё — инфракрасная сауна, в которой инфракрасные лучи глубоко прогревают тело и расширяют поры, выводя шлаки и токсины.

«А также можно приобрести месячный абонемент — за 2 750 рублей. В него входят безлимитные групповые занятия и две аппаратных процедуры на выбор — тренировка на виброплатформе или занятие на вакуумном тренажёре Vacu Step. Выберите комфортный для себя способ тренировок, мы поможем легко и безопасно восстановить форму или достичь её с нуля», — добавил представитель центра «Атмосфера».

Кроме того, в центре действуют четыре программы: «Леди Фитнес» — для ведущих малоподвижный образ жизни и имеющих проблемы с фигурой; «Плоский живот» — для молодых мам, желающих вернуть стройность; «Стройный силуэт» для женщин старше 35, которые желают сохранить молодость кожи и тела, и «Антистресс» для женщин за 50, которые хотят всё время быть в тонусе.

Записаться на тренировки можно по телефону 8 (3022) 21-30-04 и в форме ниже: «Выбирай и действуй! Не жди понедельников и чуда, мы сами творим чудеса».

 

Атмосфера, центр коррекции фигуры

г. Чита, ул. Красноармейская, 14/1 (вход с ул. Чкалова)