Р!

ФК «Чита» проиграл «Сахалину» в Томске со счётом 3:1

Футбольный клуб «Чита» в гостевом матче восьмого тура восточного чемпионата Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) уступил южно-сахалинскому «Сахалину» со счётом 3:1, сообщается 9 сентября в официальной группе читинской команды «ВКонтакте».

Хозяева поля обеспечили себе комфортное преимущество ещё в первом тайме, забив три безответных мяча. Забайкальцы смогли ответить лишь одним голом в конце встречи – на 92-й минуте отличился Владимир Марков.

По результатам игры «Сахалин» вышел в лидеры турнирной таблицы чемпионата, а «Чита» осталась на шестом месте.

Свой следующий матч читинцы проведут 19 сентября в Иркутске против местного «Зенита».

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну вот, опять двадцать пять. опять проигрыш со счетом 3:1 )))))   это как? ))))) это выигрыш или как?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а почему в томске?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А потому, что домашний стадион у "Сахалина" в Томске, и жители Сахалина летают туда на домашние игры любимой команды!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давно пора разогнать эту команду, позорище края. За деньги уже как сборная кривоногих, играть не умеют и не хотят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Разогнать команду легко,в этом наши спортивные чиновники,да и некоторые читинцы любящие считать деньги в карманах игроков мастера!А вот сохранить команду,помочь ей выбраться из создавшейся ситуации,мы не можем.А ведь в том,что команда на шестом последнем месте,виноваты не игроки ФК Чита,и отнюдь не болельщики клуба которые искренне переживают за спортивный клуб и за спортивную честь Забайкальского края!Мы не сподобились южно-сахалинцам,которые содержат команду играющую только на чужих полях.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

бывают неудачные сезоны

и что.??..всем делать хара-кири

летим мы как фанера над Гудзоном

а в следующем. мы скинем с колен гири

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!