Р!
Красота и здоровье

Поликлиники Читы устроят акцию по ранней диагностике рака 21 сентября

Акция по ранней диагностике рака головы и шеи пройдёт 21 сентября в трёх поликлиниках города Читы, сообщается 19 сентября на сайте министерства здравоохранения Забайкальского края.

«Команда специалистов – стоматологов, хирургов, оториноларингологов, онкологов – проведёт осмотры всех желающих. В случае подозрений на заболевание, люди будут направлены на дообследование», — говорится в сообщении.

Акция пройдёт с 9.00 до 14.00 в поликлиниках №2 на улице Курнатовского, 16, №3 в Парковом переулке, 11, и №5 на улице Труда, 20.

В минздраве отметили, что опухоли головы и шеи занимают около 20% среди всех регистрируемых онкозаболеваний.

Назад
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы название статьи то внимательно прочитайте. Люди придут диагностировать рак, но пораньше. Так понимать? Выявление предраковых заболеваний или состояний - так то вернее будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше не знать, крепче спать будешь! А то найдут чего нет и начнется выкачивание денег.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень неудобное время, многие работают до 17.00 и позднее.

Для галочки мероприятие. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Усмешили народ. Были сегодня  в поликлинике 2 на Курнатовского,  16: людей,  неприписанных к поликлинике,  не принимали. Осмотр проводился двумя врачами терапевтами в одном кабинете,  которые указывали,  что нужно записаться к какому- либо специалисту.  Зачем,  время отняли у народа,  неужели мы бы без вас не поняли,  что нам надо записаться в регистратуре на прием к врачу,  зачем нужны посредники? Кроме того,  осмотр проводился очень быстро,  да и как всегда по-хамски. Врач вообще сказала,  зачем вы ходите сюда?,  надо сначала к терапевту идти (т.е., через регистратуру,  взяв талон на 6-00 утра 2035 г.)) ). Показуха. Трата времени 

Загрузить ещё