Р!

Открытие Всероссийского турнира по боксу памяти Кобзона прошло в Агинском

Всероссийские соревнования по боксу класса «А» памяти депутата Госдумы, Героя Труда РФ, народного артиста Советского Союза, профессора Иосифа Кобзона стартовали в посёлке Агинское Забайкальского края, сообщается 29 сентября на сайте администрации Агинского Бурятского округа со ссылкой на президента федерации спортивной борьбы Забайкальского края Баира Жамсуева.

«Во-первых, Кобзон был депутатом от Агинского Бурятского автономного округа, во-вторых, в юности он серьёзно увлекался этим видом спорта. Первый турнир был проведён в Агинском в 2004 году в статусе окружных соревнований. Иосиф Давыдович тесные связи поддерживал с федерацией бокса РФ, помогал нашим спортсменам. Старался делать всё возможное, чтобы соревнования проходили на высоком уровне, в тёплой дружеской атмосфере с приглашением именитых боксёров. Сегодня данный турнир является заметным спортивным событием не только для Забайкальского края, но и всей Российской Федерации», — говорится в сообщении.

В соревнованиях принимают участие спортсмены из республик Бурятия, Хакасия, Иркутской области, Забайкальского края, а также из Монголии.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во он чё и боксёром был?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

почитай википедию, швондер!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

швондер писать не умеет,а вы ему-почитай википедию?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

моисея то когда турнут за регби ..и бокс загубленный??!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!