Р!
Красота и здоровье

Спортсмены из Читы выиграли международный турнир по спортивной аэробике

Спортсмены из Читы заняли первое место в общекомандном зачёте на международных соревнованиях по спортивной аэробике, сообщается 10 октября на сайте мэрии.

«Соревнования проходили в Маньчжурии. В них участвовало 400 спортсменов из Иркутска, Саянска, Красноярска, Владивостока, Улан-Удэ, Улан-Батора (Монголия), Ченду (КНР) и города Большой Камень. Читу представили три команды, «Спортивная Школа №1», ЧГМА и клуб «Энергия», — говорится в сообщении.

По информации сайта, соревнования проходили в различных возрастных категориях: 6-8 лет, 9-11 лет, 12-14 лет и 15-17 лет.

«В номинациях соло девочки, соло мальчики, смешанная пара, трио, группа, танцевальная гимнастика и гимнастическая платформа, спортсмены города Чита были представлены во всех возрастах и номинациях», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ай малацца! Так держать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие соревнования считаются международными по российскому закону. В Маньчжуррии проводятся шоу для китайцев отпускников из южных регионов. Логично если в международных соревнованиях выступают спортсмены из сборных стран, а не отсталые команды из улусов и аймаков типа маньчжурии.