Медикс

«Клиника Медикс» в Чите расширила дневной стационар для лечения и профилактики заболеваний

«Клиника Медикс» открыла дополнительную палату дневного стационара для лечения неврологических и других заболеваний, которые у многих обостряются осенью и зимой. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 ноября сообщил представитель учреждения.

«Межсезонье – время, когда многих беспокоят нарушения сна, головокружения, мышечные спазмы, боли и другие симптомы неврологических заболеваний. Эти признаки могут говорить о наличии сосудистой недостаточности, хронических нейропатических болей или нейродегенеративных заболеваний. В дневном стационаре «Клиники Медикс» есть множество возможностей для их лечения», – рассказал собеседник агентства.

Например, для снятия обострений в стационаре опытные врачи используют внутримышечные и внутривенные инъекции, массаж, блокады, иглорефлексотерапию и другие методики.

Дневной стационар «Клиники Медикс» оснащён всем необходимым для лечения не только неврологических, но и других заболеваний. У пациента есть возможность пройти все процедуры в комфортной обстановке и в удобное время, не отрываясь от дома и семьи.

Записаться на приём к врачу или в стационар на любое удобное время, даже в выходные, можно по телефону 20-20-30 и на сайте клиники.

Лицензия № ЛО-75-01-001440 выдана 19 сентября 2018 г. министерством здравоохранения Забайкальского края.

 
Клиника Медикс, ул. Красной Звезды, 9
  • 8 (3022) 202-030
Назад
Новости/Статьи
Загрузить ещё