Р!
Красота и здоровье

Забайкальские гимнасты заняли призовые места на международном турнире в Монголии

Забайкальские гимнасты заняли призовые места на международном турнире на призы президента Федерации гимнастики Монголии, который проходил с 12 по 16 октября в Улан-Баторе, сообщается 19 октября на сайте правительства региона.

Забайкальский край представляли гимнасты Герман Мантюков, Михаил Скляревский, воспитанники тренера Юрия Шевчука, а также Юлия Курганская и Тамжид Жамсаранова, воспитанницы Виктории Шевчук.

В многоборье Герман Мантюков занял второе место, а Михаил Скляревский третье. Юлия Курганская стала победительницей в многоборье среди девушек.

В финалах в отдельных видах многоборья Герман Мантюков выиграл золотую медаль в упражнениях на кольцах, а Тамжид Жамсаранова победила в упражнениях на бревне. Михаил стал серебряным призёром на кольцах.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы, ребята.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы, ребятки! Отдельно поздравляем Геру Мантюкова! Вперёд! К вершинам Олимпа!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И вызвали на порядок меньше ажиотажа, чем [обсуждение работы редакции] Коробков

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.