Р!
Красота и здоровье

Центр Grand Float, где «невесомость» помогает побороть стресс, открылся на Бутина, 71а

Новый релакс-центр Grand Float с большой флоат-камерой на двоих, где с помощью ощущения невесомости и изолированности от внешнего мира помогают избавиться от стресса, расслабиться и освободить разум от лишних мыслей, открылся на Бутина, 71а, в Чите. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 ноября сообщил представитель центра.

«Флоатинг дарит ни на что не похожее ощущение полной безмятежности, это своего рода восполнение жизненного потенциала за 60 минут. Человек во время процедуры находится в специальной камере, куда не проникают посторонние звуки. Достичь ощущения невесомости помогает вода, близкая по своему составу к водам Мёртвого моря. Благодаря растворённым в ней солям жидкость становится очень плотной, и человек в ней не тонет, а как бы парит на поверхности. Более того, флоатинг-камера в нашем центре настолько большая, что в ней можно расслабляться вдвоём», – рассказал собеседник агентства.

По его словам, эффект от сеанса похож на отдых на Мёртвом море. Считается, что солёная вода делает кожу, волосы и ногти более упругими, выводит токсины, а беременным женщинам помогает избежать растяжек.

«Помимо общего релаксации, флоатинг помогает разгрузить мозг, увеличить его активность и работоспособность. Многие творческие люди после процедуры начинают быстрее генерировать новые идеи и мысли. И вообще, флоатинг – это практически море в центре города», – добавил представитель центра.

Запись на флоатинг ведётся по телефонам центра и в форме внизу.

Назад
Загрузить ещё