Р!

Алексей Никитин стал президентом федерации тяжёлой атлетики Забайкалья

Рекордсмен и чемпион России Алексей Никитин стал президентом федерации тяжёлой атлетики Забайкальского края, сообщается 30 октября на сайте регионального минспорта.

Алексей Никитин — мастер спорта международного класса по тяжёлой атлетике, чемпион и призёр Первенства России среди юношей, призёр Первенства России среди юниоров и чемпион России среди молодёжи и взрослых. Его рекорд, установленный на Чемпионате России среди взрослых в Великом Новгороде в 2004 году в дисциплине «рывок» 140 килограммов в весовой категории 62 килограмма, до сих пор не был побит.

Вице-президентом федерации стал Вадим Карасёв, исполнительным директором назначен Сергей Сафронов.

Также были переизбраны члены правления организации, тренерский совет и контрольно-ревизионный орган.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для чего в федерации тяжёлой атлетики Забайкальского края вице-президент?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважение за такие достижения и высоких результатов забайкальский тяжелоатлетам! Я думал на уровне международников у нас только лучики и борцы. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто не знает! Вице-президент в забайкальской федерации тяжелой атлетике всю работу и тянет ! А многие просто прилипалы и дармоеды.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас это уже не так

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это настоящая федерация тяжёлой атлетики, а не эти непонятные версии непонятных федераций

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.