Коронка за 3 часа и ещё 4 причины лечиться в «Профессорской стоматологии»

Справочник «Чита.Ру», если вбить в него запрос «стоматология», покажет, что в городе есть как минимум 50 с лишним стоматологических клиник – от больших центров до маленьких кабинетов. И как среди них сделать правильный выбор? Мы решили упростить задачу всем, кому нужна или может понадобиться помощь стоматолога, и собрали пять причин, почему вам нужно обратиться в «Профессорскую стоматологию» на Ленинградской, 76.

Коллектив – мастера своего дела

«Профессорская стоматология» так названа, потому что в ней действительно работают как минимум два профессора – доктор медицинских наук, врач-ортопед высшей категории Юрий Писаревский и доктор медицинских наук Александр Белоусов. Вы можете просто прийти и проконсультироваться у них или любых других врачей клиники без стояния в очередях и многих дней ожидания. Кроме них в центре работают ещё 14 стоматологов, которые постоянно повышают уровень квалификации на семинарах и мастер-классах в Москве, Санкт-Петербурге, а также за границей – в Израиле, Германии и Италии.

Фото: Kseniya Zimina

Гарантия на работу

Врачи «Профессорской стоматологии» уверены в своей работе и готовы за неё отвечать делом. Поэтому на основные конструкции дают гарантию 1 год, а на современные технологичные – до 5 лет. К таким относятся, например, коронки на основе диоксида циркония или гибридной керамики. Они более технологичны, гипоаллергенны, не содержат металла и благодаря новым формулам соединяются с зубом на химическом уровне. Обычно зуб и коронка скрепляются физически, только при помощи специальных составов. А здесь состав кристаллизуется, и зуб с коронкой как бы спаиваются, образуя единое целое. Так что под такую конструкцию ничего не попадёт.

Фото: Kseniya Zimina

Технологии как в передовых клиниках Германии, Италии и Израиля

Главный врач клиники Денис Юртаев рассказывает, что такое современное оборудование можно встретить в топовых зарубежных клиниках. Одна из последних новинок – технология Сerec, благодаря которой центр может сам изготавливать практически любые конструкции без необходимости обращаться или содержать зуботехническую лабораторию. Для создания, например, коронки врач сканирует ротовую полость пациента за 2-3 минуты, создаёт 3D-образ будущей конструкции, и специальный фрезерный станок её вытачивает. И не нужно делать слепок и заставлять пациента держать неприятную массу во рту.

Фото: Kseniya Zimina

Такая технология серьёзно ускоряет процесс лечения, ведь коронку можно поставить буквально в течение 3 часов, а не ждать по 2 недели, пока её изготовят. К тому же, в этом случае снижается влияние человеческого фактора, ведь всю работу делает машина, а не человек. Компьютер почти не допускает ошибок, контролирует доктора и подсказывает ему. А ещё изготовление конструкций на станке даёт высокий уровень прецизионности – соответствия поверхностей зуба и коронки. Чем лучше они совпадают, тем крепче соединяются. Страх, что под коронку начнёт что-то попадать, и зуб будет разрушаться, можно оставить позади.

К тому же, у пациента «Профессорской стоматологии» есть возможность посмотреть, как и из чего доктор создаёт для него будущую коронку, вкладку или винир – ведь практически во всех клиниках это часто остаётся тайной.

Все услуги в одном месте

Действительно, в «Профессорской стоматологии» оказывают любую помощь взрослым пациентам – смело идите сюда с любой проблемой. Тут удаляют зубы, ставят имплантанты, убирают образования. Ортопеды устанавливают коронки, мосты, съёмные и несъёмные протезы. Стоматологи-терапевты лечат кариес и заболевания слизистых, а ортодонты исправляют прикус.

Фото: Kseniya Zimina

Быстро и без секретов

Выше мы уже рассказывали, как современные технологии помогли ускорить создание и установки коронки до считанных часов. Вот ещё один пример того, как быстро в «Профессорской стоматологии» устанавливают импланты. Раньше пациенту сначала удаляли зуб, потом полгода всё заживало. Затем ставился имплант, ещё полгода уходило на восстановление. И только после этого ставилась коронка. Тут всё делается сразу за один день.

Доктора клиники владеют технологиями all-on-4 и all-on-6, что переводится как «все на четырех» и «все на шести» соответственно. Их суть в том, что вы получаете полностью несъёмный зубной протез на 4-х или на 6-ти имплантах уже в день операции. Подковообразная мостовидная конструкция имеет форму арки практически как у собственных зубов и состоит из искусственной десны и искусственных зубов. Протез фиксируется к имплантам при помощи винтов.

 

Профессорская стоматология

г. Чита, ул. Ленинградская, 76, пом. 19

Лицензия № ЛО 75-01-001068 от 25 января 2016 года.