Р!
Красота и здоровье

Более 80 врачей уехали из Забайкалья за 10 месяцев 2018 года

Восемьдесят один врач и 26 средних медицинских работников уехали из Забайкальского края за 10 месяцев 2018 года, говорится в ответе на запрос ИА «Чита.Ру» в министерство здравоохранения региона.

«В регионе определён дефицит в количестве 473 врачей, преимущественно в амбулаторном звене. Наибольшая потребность в таких специалистов как: врачи-педиатры участковые (60), врачи-терапевты участковые (39), врачи-акушеры-гинекологи (42), врачи скорой медицинской помощи (56), врачи анестезиологи-реаниматологи (62)», — говорится в сообщении.

В ответе на запрос указано, что наибольшая потребность в медицинских кадрах наблюдается в Могочинском, Борзинском, Оловяннинском, Чернышевском, Приаргунском, Карымском, Балейском, Г азимуро-Заводском районах.

Назад
53 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаю С.О. Давыдова! Думающий человек! Если кризис системный, то не виноваты на местах! В такой сложной ситуации он сделал максимально возможное для людей и медицины!

Загрузить ещё