Клиническая больница РЖД

Восстановление здоровья в амбулаторных условиях запустил центр «Карповка» в Чите

Центр восстановительной медицины и реабилитации «Карповка» запустил программы восстановления здоровья без круглосуточного пребывания в стационаре, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 января представитель центра.

«Врачи нашего центра подберут пациентам индивидуальные современные методы восстановления здоровья и коррекции веса с учётом противопоказаний и совместимости процедур. У пациентов, пребывающих по амбулаторной программе, все процедуры проводятся под наблюдением врача и медсестры», – рассказал собеседник агентства.

В центре функционируют два кабинета свето- и электролечения, реконструированный зал лечебной физкультуры с современными тренажёрами для кардиотренировок и кинезитерапии (одна из форм лечебной физкультуры), в том числе два многофункциональных тренажёра Бубновского, а также 25-метровый бассейн с подводным душем-массажем и системой озонирования воды.

«Приём ведут терапевт, невролог, гастроэнтеролог, рефлексотерапевт, физиотерапевт, врач лечебной физкультуры, диетолог, акушер-гинеколог, кардиолог, косметолог», – добавил представитель центра.

Обо всех услугах центра «Карповка» и стоимости процедур можно узнать по телефону: 37-08-57.

Лицензия №ЛО-75-01-001334 от 7 марта 2018 года.

Назад
Загрузить ещё