Р!
Красота и здоровье

Тунгокоченская ЦРБ возобновит работу физиокабинета после закрытия в 2018 году

Главный врач Тунгокоченской центральной районной больницы Забайкальского края Михаил Борнов решил возобновить работу физиокабинета, который был закрыт в 2018 году, о закрытии кабинета сообщил ИА «Чита.Ру» местный житель, о возобновлении его работы 18 января рассказали в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

«Борнов занимает должность с 16 ноября. Физиокабинет был закрыт по решению прежнего главного врача медицинской организации. На данный момент поставлена цель возобновить работу кабинета», — уточнили в пресс-службе.

Уже подобрано помещение, где он будет размещён, старое оборудование сохранено. Сейчас решается вопрос об обучении специалиста.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

- Ну открыли же? Открыли. Что им еще не хватает?

- Томографа.

- Зря я тебя на работу взял.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за бред!

Физиокабинет работал все это время, его Гашков перенес в другое место в поликлинике и детском отделении. Хап (Горнов) в своём репертуаре.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Физиокабинет полностью закрыт, несмотря на просьбы людей, бывший главрач сделал в этом помещении актовый зал.Оборудование складировано и находится в нерабочем состоянии.Дай бог если получится возобновить работу кабинета. Так что полный бред в вашей голове

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня специально позвонил родственникам, которые работают в этой больнице. Кабинет физио действительно переоборудован в актовый зал. Все оборудование где то якобы складировано. Медицинский персонал был против такого решения бывшего главврача, население района ,естественно, тоже. Зачем "в теме" вы пишите скрываясь под псевдоником всякий бред!? Сейчас скину на адрес Тунгокоченской ЦРБ ваш IP-адрес. Надеюсь вас сразу же местные вычислят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо Давыдова снять и в ЗК 

возобновится вся работа в медицине!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И лаборатории верните! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Горнов! Фамилия главного врача Горнов!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.