Р!
Красота и здоровье

Забайкальские лучники завоевали шесть медалей на Кубке России

Забайкальские лучники завоевали три золотых, две серебряных и одну бронзовую медали на Кубке России в Орле, сообщается 7 февраля в официальной группе Регионального центра спортивной подготовки «ВКонтакте».

Александр Дамбаев в дисциплине «блочный лук» завоевал золото. В этой же дисциплине мужская команда Забайкальского края стала обладательницей Кубка России.

В стрельбе из классического лука Болот Цыбжитов завоевал золотую медаль, а Булат Дугаров — серебряную медаль.

В этой же дисциплине команда женщин Забайкальского края «взяла» серебро, а команда мужчин — бронзу.

Назад
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эта новость будет поинтересней, чем про футболиста Синицына, которого в Краснодаре оставили. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой да конечно! Еще было бы "интересней" если бы про строительство лукодрома сообщили! А то там какой то футбол, Синицын в Краснодаре, даже стыдно читать! Нам лукодром подавай, да поскорее! На соревнования по стрельбе из лука народ толпами валит. Последний раз аж 7 человек привалило - жуть!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что так позитива-то боитесь?

То, что составляет гордость края, всё как-то не в Чите происходит и СМИ, должное оповещать что знать необходимо именно из-за таких настроений умалчивает об успешных гастролях самодеятельных коллективов за границей, о модельерах-лауреатах международных конкурсов, это только случайно можно услышать. А ведь звучит Забайкалье не только на государственном уровне, но и за кордоном. И разворовывает край какой-то особый негативный клан. Скорее, оттого, что во власти сейчас те, что добро только на г. умеют изводить, да великим своим божественным славянским(нормальным) трясти, хотя казалось бы все люди как люди - две руки, две ноги, одна голова, одни и те же анализы сдаём, на одном языке говорим, но сколько злобы вызывает иной разрез глаз, цвет волос? Понятия "нац(ш)ист" -"лентяй"-"посредственность"-"неудачник" станут синонимами когда-нибудь.

Загрузить ещё