Р!

Забайкальские лучники завоевали шесть медалей на Кубке России

Забайкальские лучники завоевали три золотых, две серебряных и одну бронзовую медали на Кубке России в Орле, сообщается 7 февраля в официальной группе Регионального центра спортивной подготовки «ВКонтакте».

Александр Дамбаев в дисциплине «блочный лук» завоевал золото. В этой же дисциплине мужская команда Забайкальского края стала обладательницей Кубка России.

В стрельбе из классического лука Болот Цыбжитов завоевал золотую медаль, а Булат Дугаров — серебряную медаль.

В этой же дисциплине команда женщин Забайкальского края «взяла» серебро, а команда мужчин — бронзу.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эта новость будет поинтересней, чем про футболиста Синицына, которого в Краснодаре оставили. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой да конечно! Еще было бы "интересней" если бы про строительство лукодрома сообщили! А то там какой то футбол, Синицын в Краснодаре, даже стыдно читать! Нам лукодром подавай, да поскорее! На соревнования по стрельбе из лука народ толпами валит. Последний раз аж 7 человек привалило - жуть!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что так позитива-то боитесь?

То, что составляет гордость края, всё как-то не в Чите происходит и СМИ, должное оповещать что знать необходимо именно из-за таких настроений умалчивает об успешных гастролях самодеятельных коллективов за границей, о модельерах-лауреатах международных конкурсов, это только случайно можно услышать. А ведь звучит Забайкалье не только на государственном уровне, но и за кордоном. И разворовывает край какой-то особый негативный клан. Скорее, оттого, что во власти сейчас те, что добро только на г. умеют изводить, да великим своим божественным славянским(нормальным) трясти, хотя казалось бы все люди как люди - две руки, две ноги, одна голова, одни и те же анализы сдаём, на одном языке говорим, но сколько злобы вызывает иной разрез глаз, цвет волос? Понятия "нац(ш)ист" -"лентяй"-"посредственность"-"неудачник" станут синонимами когда-нибудь.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!