Р!
Красота и здоровье

Безлимит-абонемент в зал Fit-Club Bogilia с программой похудения стал дешевле в 2 раза

Фитнес-клуб Fit-Club Bogilia на Журавлёва, 36, в Чите до 31 марта в два раза снизил стоимость абонемента, включающего месяц безлимитных занятий в тренажёрном зале, солярий и комплекс процедур для похудения – теперь всё это стоит 4 440 рублей вместо 8 880 рублей. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 марта сообщил представитель центра.

«Весь месяц обладатели абонементов смогут без ограничений посещать тренажёрный зал, оснащённый фитнес-оборудованием для проработки всех групп мышц. Это механические и электрические беговые дорожки, велотренажёры, гантели, фитболы, эллипсы и блочные тренажёры, которые помогут прийти в желаемую форму. А для достижения большего эффекта мы предлагаем индивидуальные занятия с тренерами», – рассказал собеседник агентства.

Также в абонемент входят три сеанса в кедровой бочке – они активизируют обменные процессы, тёплый пар с целебными добавками раскрывает поры и распаривает кожу. Три процедуры прессотерапии с помощью сжатого воздуха борются с целлюлитом и дряблостью кожи, расслабляют мышцы. А достичь ещё больше привлекательности помогут 30 минут солярия.

«Один из таких абонементов можно будет получить бесплатно: нужно подписаться на наш аккаунт в Instagram, поставить под этим постом лайк и отметить в комментариях одного друга. Полные условия участия размещены в посте с конкурсом», – добавил представитель центра.

Записаться можно по телефонам: 8-914-805-03-50, 350-350.

 
Fit-Club Bogilia, ул. Журавлёва, 36 (ТЦ «Богилья»)
  • 8 (3022) 350-350
НазадВперёд