Р!

Центр лучевой терапии онкозаболеваний за 400 млн р. создадут в Чите к 2020 году

Компания «Томо 2020» по соглашению с Агентством Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта намерена к началу 2020 года создать в Чите центр диагностики и лучевой терапии онкозаболеваний, сообщается 24 марта на сайте журнала «Вадемекум» со ссылкой на Минвостокразвития России.

Центр планируется организовать на базе краевого онкодиспансера и запустить его в конце 2019 – начале 2020 года. Инвестор намерен отремонтировать отделение радиологии и установить линейный ускоритель для томотерапии. На втором этапе компания построит каньоны для дополнительных ускорителей.

Как уточняет издание, центр при онкодиспансере будет пилотным, в дальнейшем авторы проекта намерены создать в Забайкалье три-четыре таких аппарата.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неужели таки будут лечить забайкальцев?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Компания ТОМО 2020, Татарстан, г.Казань, уставной капитал - 10 тыс.руб., среднесписочная численность - 1 сотрудник.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Незря Ося Давыдов так долго не уходил. Теперь понятно почему. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!