Р!
Красота и здоровье

Биатлонистку из Забайкалья дисквалифицируют из сборной РФ за пропуск допинг-тестов

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) планирует дисквалифицировать за три пропуска допинг-тестов члена основного состава сборной России по биатлону, уроженку Забайкальского края Маргариту Васильеву, сообщает 23 марта издание «Чемпионат».

По информации агентства, в первый раз Васильева не разобралась с авторизацией с системе АДАМС, где все спортсмены, входящие в национальный список тестирования или в список тестирования международной федерации, должны заполнять в ней информацию о своем местонахождении.

«Но это только один случай. А вот два других весьма странные. В первом из них спортсменка объяснила, что должна была внезапно уехать в институт и просто забыла про визит антидопинговых офицеров. Второй случился на летнем сборе, откуда Васильевой надо было срочно улететь домой в Красноярск», – пишет «Чемпионат».

Биатлонистка написала в ВАДА письмо с просьбой не отстранять её от соревнований, однако получила отказ. На какой срок будет дисквалифицирована Маргарита Васильева, пока неизвестно.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дело очень мутное.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не надо жрать всякую гадость, которую наши спортсмены очень любят!

Правильно сделали, что отстранили

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не только она одна, все применяют допинг, Так то легко отделалась.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"специалисты"сельские колхозники подключились. Сейчас начнут думать и рядить о высоком пропитыми мозгами.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.