Р!
Красота и здоровье

Забайкалка после победы в Красноярске повторила успех в бодибилдинге в Чите

Забайкальская спортсменка Анастасия Воробьёва заняла первое место в номинации «Фитнес» на открытом чемпионате Забайкальского края по бодибилдингу, который прошёл в Чите 23 марта; ранее девушка победила на ежегодном фестивале спорта, красоты и здорового образа жизни Siberian Power Show в Красноярске, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 марта президент федерации бодибилдинга региона Надежда Сумарокова.

По словам Сумароковой, Воробьёва участвовала в одной из самых сложных по подготовке номинаций чемпионата. Всего на соревнованиях было восемь номинаций, в том числе бодибилдинг, боди-фитнес, велнес, фитнес-бикини, фитнес-модель, пляжный бодибилдинг.

Второй сложной номинацией президент федерации назвала боди-фитнес, где первое место заняла Татьяна Парфёнова. Абсолютной чемпионкой в номинации «Фитнес модели» стала Дарья Сороканюк, в номинации «Бикини» – Татьяна Говрилова.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Танцуй Россия, танцуй Европа у Забайкалок самая красивая .опа!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И одета эта Опа - в китайские трусы. -. наша "экономика".Танцуй.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.