Р!
Красота и здоровье

Забайкальские спортсмены взяли золото и бронзу на первенстве России по тяжёлой атлетике

Спортсмены из Читы Тимур Долбышев и Айсулу Балтаева завоевали золото и бронзу на первенстве России по тяжёлой атлетике, сообщается 27 марта в группе Регионального центра спортивной подготовки Забайкальского края в социальной сети «ВКонтакте».

Айсулу Балтаева взяла серебро с суммой двоеборья 145 килограмм. Она соревновалась в весовой категории до 59 килограмм среди юниорок до 20 лет. Она взяла третье место в рывке с результатом 65 килограмм и третье место в толчке — 80 килограмм.

Тимур Долбышев стал победителем первенства России с суммой двоеборья 303 килограмма, а также серебряным призёром в рывке с результатом 133 килограмма, обладателем золотой медали в толчке — 170 килограмм. Он выступал в весовой категории до 81 килограмма среди юношей до 18 лет.

Кроме того, от Забайкалья выступали в весовой категории до 61 килограмм среди юниоров до 20 лет Михаил Тюменцев — по итогу он стал восьмым, а также в весовой категории до 67 килограмм Игорь Изотов — он оказался на пятой строчке.

Соревнования проходили с 16 по 27 марта в Москве.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это я понимаю, а не на этих шоу непонятных федераций

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть Всевышний поможет и в основную сборную прорваться.

С Победой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Столько побед у наших земляков! Поздравляю! А наше руководство края как-то поощряет победителей?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.