Р!
Красота и здоровье

Забайкальский пауэрлифтер стал лучшим в категории до 125 кг на турнире «Сибирская сила»

Спортсмен из Забайкальского края Илья Ловцов занял 1 место в весовой категории до 125 килограммов всероссийского турнира по пауэрлифтингу «Сибирская сила», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 апреля мастер спорта международного класса Денис Щербаков.

«Илья выступал в номинации «Пауэрлифтинг без экипировки» в напряжённой борьбе завоевал 1 место в весовой категории до 125 килограммов и 2 место в абсолютном зачёте. На пути к 1 месту в абсолютном зачёте встал атлет из Кемерова Иван Зевякин», — сказал Щербаков.

Илья Ловцов закончил своё выступление с результатом 775 килограммов в сумме трёх упражнений: приседания с весом 270 килограммов, жима лёжа с 210 килограммами и становая тяге с 295 килограммами.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

илья так держать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мне понравилось слово "пауэрлифтер". Лифтёр, но при этом пауэр! Наверно, переводится,типа вип- лифтёр?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А допинг контроль там был? Это официальные соревнования или это шоу было? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стероиды и труд все перетрут

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.