Р!
Красота и здоровье

Суд обязал Газимуро-Заводскую ЦРБ приобрести аппарат ИВЛ для новорожденных

Суд Газимуро-Заводского района обязал центральную районную больницу приобрести аппарат искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) для новорожденных, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 апреля в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Прокуратура района провела проверку исполнения законодательства о доступности и качестве оказания медицинской помощи в учреждениях здравоохранения. Установлено, что в Газимуро-Заводской центральной больнице аппарат ИВЛ для новорожденных находится в неисправном состоянии», — уточнили в пресс-службе.

Прокуратура через суд потребовала приобрести аппарат. Исполнение решения суда находится на контроле.

Назад
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы сначала решите кто на нем будет работать. Анестезиолог - реаниматолог то есть то нет, неонатолог давным давно пропал. Да и сама больница вот вот провалится. и зачем там аппарат за миллион рублей. При продолжающейся полной разрухе аппараты ивл для детей скоро и в городе будут стоять, из за отсутствия специалистов. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Реально-страна дураков. Ничего не меняется.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там больница вся кривая и косая, т.к. стоит на болоте!

Новый корпус уже давным-давно пора строить и на пригорке, а не в болоте!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Аппарат нужен бесспорно.Это первая помощь деткам. Благодаря ИВЛ в первые часы после рождения- спасение жизни. А ждать борт санавиации или бригаду из Краснокаменска это минимум 12-36 часов. А 12 часов это время, когда счёт идёт на минуты, а не на часы.

Загрузить ещё