Р!
Красота и здоровье

Дети-пациенты онкодиспансера Забайкалья смогут учиться в классе при медучреждении

Забайкальский краевой онкодиспансер к сентябрю 2019 года в рамках проекта «УчимЗнаем» откроет класс для обучения детей-пациентов, проходящих лечение в стационарах или на дому, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 апреля в пресс-службе губернатора со ссылкой на руководителя проекта Сергея Шарикова.

«Главврач деятельно отнёсся к нашему предложению, он пообещал, что за 2-3 недели будет подготовлено помещение, которое мы выбрали из предложенных медиками. Наш технический партнёр — компания «Samsung» – оснастит мобильный электронный класс «под ключ». Установит оборудование стоимостью порядка 1,5 миллиона рублей: большую электронную доску, планшеты, усилитель wi-fi сигнала. Наша задача — подготовить педагогов», — сказал Шариков на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Осиповым.

Забайкальский край станет 30-м по счёту регионом в России и четвёртым в Дальневосточном федеральном округе, где откроется такое образовательное пространство. Александр Осипов подчеркнул, что проект нужно реализовать максимально быстро.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дай бог выздоровления этим деткам!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы кто начал это,низкий поклон

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.