Р!
Красота и здоровье

Более 80 млн рублей выделили Забайкалью на проект новой детской больницы в Чите

Министерство развития Дальнего Востока и Арктики выделило Забайкальскому краю более 80 миллионов рублей на проектирование новой краевой детской больницы в Чите, сообщил 18 апреля министр Александр Козлов на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Осиповым.

«По нацпроектам будут выделены большие деньги, но, к сожалению, если у края не будет проектно-сметной документации, он не сможет участвовать в этой программе. Мы понимаем это, пошли навстречу и выделили деньги на проектирование, чтобы край успел сделать документы и заявиться в нацпроект», — сообщил Козлов.

Строительство новой краевой детской больницы на 750 коек планируется на улице Коханского в Чите в рамках национального проекта «Здравоохранение». По первым заявлениям краевых властей, строительство должно было завершиться в 2022 году. Позже депутат Госдумы Николай Говорин уточнил, что в 2019 году должен быть решён вопрос с проектно-сметной документацией, а сдать объект должны будут уже в 2021 году.

Информация в новости уточнена по информации пресс-службы минздрава Забайкальского края. Ранее сообщалось о выделении 60 миллионов рублей.

Назад
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что будет с больницей по новобульварной?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

60 мультов на проект не мало ? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что раньше то не выделяли? пиарщики едросовские

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А те кто будет заниматься строительством посадят, за что ? Найдут, у прокуратуры свой план по посадке!

Загрузить ещё