Р!
Красота и здоровье

Более 80 млн рублей выделили Забайкалью на проект новой детской больницы в Чите

Министерство развития Дальнего Востока и Арктики выделило Забайкальскому краю более 80 миллионов рублей на проектирование новой краевой детской больницы в Чите, сообщил 18 апреля министр Александр Козлов на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Осиповым.

«По нацпроектам будут выделены большие деньги, но, к сожалению, если у края не будет проектно-сметной документации, он не сможет участвовать в этой программе. Мы понимаем это, пошли навстречу и выделили деньги на проектирование, чтобы край успел сделать документы и заявиться в нацпроект», — сообщил Козлов.

Строительство новой краевой детской больницы на 750 коек планируется на улице Коханского в Чите в рамках национального проекта «Здравоохранение». По первым заявлениям краевых властей, строительство должно было завершиться в 2022 году. Позже депутат Госдумы Николай Говорин уточнил, что в 2019 году должен быть решён вопрос с проектно-сметной документацией, а сдать объект должны будут уже в 2021 году.

Информация в новости уточнена по информации пресс-службы минздрава Забайкальского края. Ранее сообщалось о выделении 60 миллионов рублей.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что будет с больницей по новобульварной?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

60 мультов на проект не мало ? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что раньше то не выделяли? пиарщики едросовские

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А те кто будет заниматься строительством посадят, за что ? Найдут, у прокуратуры свой план по посадке!

Загрузить ещё