Р!
Красота и здоровье

Новый сезон фитнес-проекта для похудения Prime Time стартует уже 7 мая в Чите

Новый сезон всероссийского фитнес-проекта Prime Time по трансформации тела, благодаря которому похудели тысячи женщин, стартует уже 7 мая, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 мая региональный куратор проекта Наталья Куклина.

«Мест в проекте осталось совсем немного. Поэтому тем, кто хочет подтянуть тело и постройнеть к лету, нужно поторопиться. Мы подготовили только эффективные методы в борьбе за стройность.Привычный фитнес на проекте превращается в праздник и увлекательное приключение. Наши участницы, сами того не ожидая, влюбляются в спорт, здоровый образ жизни, правильное питание», – рассказал собеседник агентства.

PrimeTime предлагает: постоянный внешний контроль, которой не позволит сойти с дистанции, информационную и моральную поддержку в круглосуточном режиме, программы тренировок от опытных квалифицированных тренеров и советы по питанию от опытного нутрициолога. Организаторы проекта объяснят, как следует выстраивать свой рацион, исходя из поставленных целей, как бороться с возникающими психологическими и физиологическими сложностями.

«Это шанс измениться как внешне, так и внутренне. За два месяца реально сбросить до 15 килограммов. Фото участниц можно найти в социальной сети Instagram. Чтобы присоединиться к проекту Prime Time, отправьте заявку с указанием фамилии, имени, отчества, роста, веса, возраста и причины прихода на проект. Заявки принимаются «ВКонтакте», WhatsApp или Viber по номеру 8-964-467-05-58», – добавила Наталья Куклина.

]
 
Фитнес проект Primetime, ул. Бабушкина, 42а
  • 8 964 467 0558
Назад
Загрузить ещё