Р!
Красота и здоровье

Московские врачи прилетят в Забайкалье 20 мая для специализированного обследования детей

Пятнадцать врачей узкого профиля прилетят из Москвы в Забайкальский край 20 мая, чтобы обследовать местных детей, которым нужна специализированная помощь, сообщил на оперативном совещании правительства края 6 мая и.о. министра здравоохранения региона Александр Мироманов.

Как уточнил глава ведомства, сейчас в Забайкалье отобраны 106 детей, которых планируется показать московским специалистам.

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Осипов поручил связаться с главврачами центральных районных больниц, чтобы определить, кому из детей и какая помощь требуется в первую очередь.

В новости была исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что врачи будут обследовать детей из семей, пострадавших в степных пожарах.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Цирк устроили уже с этими пожарами. Зачем? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Столько денег угрохают на показуху. Заплатите нашим врачам, за те же осмотры.

Профессора 100% не поедут, а кто приедет без суперсовременного московского оснащения, те на том же уровне будут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Глупости какие то , а другие не дети чтоли .показухой по частным делам занимается .Надо делать жизнь лучше всему народу  а не отдельным категориям .Лишняя трата денег 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это и есть нерациональная трата средств налогоплательщиком. Зато всякие там фонды ежедневно пользуясь сердоболием наших людей с телеэкранов просят деньги на лечение обделённых здоровьем детей и добрую половину из собранных тратят на собственные "нужды" фондов.  Борис Петрович

Загрузить ещё