Р!
Красота и здоровье

Минздрав сообщил график закрытия на ремонт и дезинфекцию роддомов Читы

Министерство здравоохранения Забайкальского края сообщило график закрытия на ремонт и плановую дезинфекцию родовспомогательных учреждений Читы.

«С 3 июня по 1 июля на косметический ремонт и дезинфекцию будет закрыт старый перинатальный центр при краевой клинической больнице. С 8 июля по 29 июля закроют родильный дом на улице Шилова, а с 5 августа по 2 сентября — Забайкальский краевой перинатальный центр (новый перинатальный центр Читы)», — сообщили 3 июня корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе минздрава.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё б написали график дежурств на эти периоды, вообще б красота была.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

видимо ума хватило только на график закрытия 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Удобная ложь, создают видимость,что работают.Пользы от этой дезинфекции ноль, когда в больницах,детсадах,школах тараканы строем ходят.В "общепитах" возможно тоже есть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А детей в старом перинатальном пропустили полным полно. Племянница родила дочку и ее выписали не удосужились билирубин замерить при выписке. Участковый доктор пришла с медсестрой, они прибором замерили за 200 зашкалило. ребенка потом полтора месяца лечили от желтухи

Загрузить ещё