Р!
Красота и здоровье

Минздрав Забайкалья сообщил о состоянии детей, пострадавших на батуте в Улан-Удэ

Двое детей 3 и 7 лет из Забайкальского края, которые 30 мая пострадали при опрокидывании надувного батута в Улан-Удэ, находятся в местной больнице в состоянии средней степени тяжести, сообщили 4 июня корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства здравоохранения со ссылкой на пресс-службу минздрава Бурятии.

«Дети были госпитализированы в отделение реанимации. В субботу 7-летнего ребёнка перевели в отделение травматологии, чуть позже в это же отделение перевели 3-летнего ребёнка. Их состояние стабильное, средней степени тяжести. Врачи проводят телеконсультации со специалистами из других регионов», — уточнили в пресс-службе.

30 мая приблизительно в 13.00 часов на площади возле магазина «Дом торговли» на улице Терешковой в Улан-Удэ произошло ЧП с пятью детьми, которые играли на надувном батуте. Со слов очевидцев, батут перевернуло порывом ветра. Пострадали два ребёнка из Забайкальского края (возраст 3 и 7 лет), два – из Тарбагатайского района Республики Бурятия (возраст 4 и 6 лет), один – из Улан-Удэ Республики Бурятия (возраст 4 года). Все дети были госпитализированы в Детскую республиканскую клиническую больницу.
Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто ищет экстремальных ощущений, тот их получает. Дети — продолжение своих родителей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Несколько лет назад погиб ребенок в Забайкальском крае, когда перевернулся батут из-за ветра. Куда смотрят надзорные органы? Или как в поговорке: -Пока гром не грянет, русский Ванька не перекрестится! Почему власти работают по факту, а не на предупреждение? 

Загрузить ещё