Р!
Красота и здоровье

Минздрав Забайкалья сообщил о состоянии детей, пострадавших на батуте в Улан-Удэ

Двое детей 3 и 7 лет из Забайкальского края, которые 30 мая пострадали при опрокидывании надувного батута в Улан-Удэ, находятся в местной больнице в состоянии средней степени тяжести, сообщили 4 июня корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства здравоохранения со ссылкой на пресс-службу минздрава Бурятии.

«Дети были госпитализированы в отделение реанимации. В субботу 7-летнего ребёнка перевели в отделение травматологии, чуть позже в это же отделение перевели 3-летнего ребёнка. Их состояние стабильное, средней степени тяжести. Врачи проводят телеконсультации со специалистами из других регионов», — уточнили в пресс-службе.

30 мая приблизительно в 13.00 часов на площади возле магазина «Дом торговли» на улице Терешковой в Улан-Удэ произошло ЧП с пятью детьми, которые играли на надувном батуте. Со слов очевидцев, батут перевернуло порывом ветра. Пострадали два ребёнка из Забайкальского края (возраст 3 и 7 лет), два – из Тарбагатайского района Республики Бурятия (возраст 4 и 6 лет), один – из Улан-Удэ Республики Бурятия (возраст 4 года). Все дети были госпитализированы в Детскую республиканскую клиническую больницу.
НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто ищет экстремальных ощущений, тот их получает. Дети — продолжение своих родителей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Несколько лет назад погиб ребенок в Забайкальском крае, когда перевернулся батут из-за ветра. Куда смотрят надзорные органы? Или как в поговорке: -Пока гром не грянет, русский Ванька не перекрестится! Почему власти работают по факту, а не на предупреждение?