Р!
Красота и здоровье

Директор ФК «Чита» назвал невозможным скорое возвращение клуба в ФНЛ

Директор футбольного клуба «Чита» Алексей Тихоньких 1 июля во время пресс-конференции с новым главным тренером Максимом Швецовым заявил, что попасть клубу в национальную лигу (ФНЛ) в скором времени невозможно.

«Я одно могу сказать, что на сегодняшний день задача вернуться в ФНЛ по многим причинам невозможна. Должен быть системный подход, чтобы не шашкой махать и говорить, что мы пригласили тренера и выходим в лигу. Как показал опыт, каждый год мы без определённого подхода ни к чему хорошему не приходим, топчемся на одном месте», — сказал он.

Тихоньких добавил, что руководство клуба создаст план развития на 3-5 лет вперёд и будет выполнять задачи постепенно.

Назад
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пока стадион не перевести в соответствие требованиям ФНЛ ( освещение , подогрев , нормальное табло ). Смешно говорить о ФНЛ . Играть где ? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я больше убеждаюсь, что во всем мире  из-за различных условий, футбол превращается в балет. Как же раньше играли? Да и понять не возможно, как летния спорт превращается в зимний, когда играют зимний, а зимний-хоккей, превращается в летний.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Старая песня про какие-то планы, программы, резервы, финансы. А раньше - не планировали? Детский лепет какой-то. Деньги надо зарабатывать, а не отрабатывать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зарабатывать футбольный клуб может , за счёт продажи билетов и чем комфортней зрителям тем больше доход , атрибутика , самое реальное это трансферы футболистов !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Кто спорит? А кто мешает! Но, повторюсь: деньги надо зарабатывать, а не отрабатывать. Добавлю: и меньше воровать.

Загрузить ещё