Р!
Академия Здоровья

«Академия Здоровья» — место решения любых гинекологических проблем

Врачи «Академия Здоровья» не зря гордятся своей клиникой, где можно в одном месте пройти обследования и сдать анализы, получить консультацию врача и хирургическую помощь, и всё это с необычайным комфортом и высоким сервисом. А если учесть квалификацию, опыт и личное обаяние докторов, то избавиться от болячек можно быстрее и легче.

Вернуть вкус к жизни можно даже в 90

Сегодня мы находимся в гинекологическом отделении. Главный здесь — хирург Александр Колесников, врач со стажем 27 лет. Он мастерски выполняет любые операции при заболеваниях женской половой сферы и в прямом смысле возвращает дамам радость жизни.

«У меня есть целый «отряд» пациенток, старшей из которой 92 года. Некоторые из них по 30-40 лет ходили с диагнозом выпадение матки, а сейчас вновь живут полной жизнью», — улыбается доктор.

Происходит это благодаря эндоскопическим операциям, с помощью которых сегодня можно произвести практически любое вмешательство без рассечения брюшной стенки.

«Залог удачных операций состоит в квалификации врачей, высокотехнологичном оборудовании и отличной материальной оснащённости не только для работы хирургов, но и анестезиологов-реаниматологов. Добавим сюда прекрасные условия в стационаре, хорошее питание, внимательный уход персонала — и получим слагаемые успеха», — говорит Александр Колесников.

Доктор помогает женщинам при очень интимных проблемах, о которых до сих пор стесняются говорить даже при врачах. Например, стрессовое недержание мочи или последствия родовых травм.

«Подобные проблемы, конечно же, мешают женщинам полноценно жить. Они вынуждены постоянно быть в напряжении, пользоваться предметами гигиены. Я уже не говорю про супружеские отношения — это вообще отходит на последний план», — поясняет гинеколог.

Хирургия при послеродовых травмах, недержании мочи, опущении органов пока не очень распространена в Чите, но очень востребована среди женщин. Различные сетчатые импланты, иногда в сочетании с удалением органов, в 99% случаев способны полностью изменить жизнь пациентки.

Бесплодие и эндометриоз не приговор

От некоторых форм бесплодия, имеющих нейроэндокринные причины или возникших впоследствии воспаления матки и придатков, тоже возможно избавиться с помощью доктора Колесникова: «Конечно, не все формы бесплодия можно вылечить у хирурга, но когда мы делаем такие операции, результат бывает очень хороший».

Эндометриоз — довольно распространённое заболевание. Представляет собой разрастание эндометрия — слизистого слоя, выстилающего стенки матки. Может распространяться не только на половые органы (матку, яичники и маточные трубы), но и на брюшину.

Как правило, консервативное лечение эндометриоза не даёт выраженного эффекта, и пациентки мучаются от болезненных менструаций и невозможности вести полноценную жизнь, в том числе сексуальную. После оперативного вмешательства наступает заметное облегчение, а потом и консервативное лечение уже даёт результаты.

Александр Колесников избавляет женщин от миом, кист, других доброкачественных опухолей матки и яичников. Операции проводятся через проколы в брюшной стенке, а для их сшивания используются современные нити, которые обеспечивают максимальный косметический эффект, удаляются быстро и практически безболезненно.

Операцию можно получить бесплатно

Это может показаться невероятным, но «Академия Здоровья» является не чисто коммерческой клиникой. Здесь возможно проводить лечение и высокотехнологичные операции бесплатно, так как выделяется определённая квота для приёма пациентов по программе обязательного медицинского страхования. О возможности получения квоты нужно обратиться к лечащему врачу в своей поликлинике.

В «Академии Здоровья» созданы все условия для комфортного и эффективного лечения: врачи, знающие своё дело, отсутствие очередей и ожидания, проведение операции без предварительной госпитализации, качественные материалы и наркоз, отличные условия для реабилитации и последующее ведение пациентки врачом.

Записаться на приём к гинекологу по вопросу операции можно по телефону клиники: 40-19-11 или 8-914-472-3311.

 
Академия Здоровья, ул. Коханского, 13
  • 8 (3022) 40-19-11

Лицензия № ЛО-75-01-001462 от 9 ноября 2018 г. на осуществление медицинской деятельности.

Назад
Загрузить ещё