Р!
Красота и здоровье

Набор в фитнес-проект «Я стройная» по цене 2,5 т. р. в месяц начался в «Атмосфере» в Чите

Центр женской красоты и здоровья «Атмосфера» запустил продажу 12 абонементов на новый фитнес-проект «Я стройная» по специальной цене в 2,5 тысячи рублей за 30 дней занятий, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 августа представитель центра.

«Только сейчас у читинок есть возможность стать одной из 12 участниц проекта и по специальной цене получить целый комплекс, который поможет достичь идеальной фигуры. В абонемент входят индивидуально подобранные групповые занятия, возможность посещения кардиозоны с беговыми дорожками, а также одна аппаратная процедура на выбор – с её помощью добиваться поставленных целей будет проще и приятнее», – рассказал собеседник агентства.

Например, участницы проекта среди таких процедур могут выбрать отдых в массажном кресле или на массажной кровати, пройти сеанс роликового антицеллюлитного массажа или сходить в инфракрасную сауну с чашкой травяного чая, чтобы расслабиться после очередной тренировки. Благодаря этому специалист по коррекции фигуры сможет составить для каждой обладательницы абонемента индивидуальную программу, которая будет нацелена на максимальный результат.

«Хоть лето уже на исходе, не стоит останавливаться на достигнутом. Каждая женщина стремится к идеалу, прежде всего, для себя самой, поэтому начать работать над своим телом никогда не поздно. А мы подскажем, как это сделать правильно, быстро и эффективно», – добавил представитель центра.

Чтобы стать одной из 12 участниц, необходимо заполнить форму внизу или позвонить по телефонам: 213-004, 8-914-442-11-33. А те, кто сразу приобретёт квартальный абонемент за 7,5 тысячи рублей, получат три аппаратные процедуры на выбор.

Ранее «Чита.Ру» уже рассказывало, чего добились участницы. Так, посетительница центра Надежда сбросила 20 килограммов.
 
Атмосфера, центр коррекции фигуры, ул. Красноармейская, 14/1 (вход с ул. Чкалова)
  • 8 (3022) 21-30-04
Назад
Загрузить ещё