Р!
Красота и здоровье

Комплекс анализов для исследования здоровья сибиряков за 990 р. запустил «Гемотест» в Чите

Медицинская лаборатория «Гемотест» на Бутина, 115, и Шилова, 19, специально для жителей Сибири разработала профилактический комплекс исследований «Запасайтесь здоровьем!», который поможет оценить самые распространённые в регионе риски для здоровья. До 30 сентября на комплекс действует специальная цена 990 рублей*, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 августа представитель сети.

Сибирь традиционно относится к йоддефицитным регионам – во многом это связано с прекращением государственной профилактики в 90-х годах 20-го века. Недостаток йода в пище и воде может привести к тяжёлым последствиям: без этого микроэлемента щитовидная железа не может синтезировать тироксин (Т4) – гормон, регулирующий обмен веществ в организме.

Именно из-за дефицита йода многие жители региона испытывают «хроническую усталость» и более серьёзные последствия: нарушения гормонального фона, сбои в работе сердца, истощение нервной системы. У детей, рождённых в йоддефицитных областях, повышается риск развития неврологических нарушений и умственной отсталости – к ним приводит недостаток гормонов щитовидной железы и у матери во время беременности, и у ребёнка в первые месяцы и годы жизни.

В предложение также входит анализ на ТТГ, который регулирует работу щитовидной железы и сигнализирует о недостатке в организме тироксина.

Комплекс поможет выявить и другие риски: заболеваний сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, болезней почек и печени, поражения желчевыводящих протоков. В его составе – клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, анализ на АСТ и АЛТ, билирубин, щёлочную фосфатазу, креатинин, глюкозу и холестерин.

Подробности – на сайте gemotest.ru и по телефону: 8 (800) 550-13-13.

*Взятие биоматериала оплачивается отдельно.
ООО «МедТест». Лицензия №ЛО-75-01-000967 от 21 апреля 2015 года. ООО «Лаборатория Гемотест», лицензия № ЛО-77-01-003781 от 25 мая 2011 года.

Назад
Загрузить ещё