Р!
Красота и здоровье

Читинские спортсмены провели первые соревнования по силовому воркауту в Хилке

Читинские спортсмены впервые устроили соревнования по силовым упражнениям – подтягиваниям и отжиманиям для школьников в городе Хилок Забайкальского края, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель федерации воркаута Забайкальского края Владислав Тукаев.

«Показали ребятам мастер-класс, после чего провели мини-соревнования по силовому воркату в виде подтягиваний и отжиманий. Некоторые участники удивили своей физической подготовкой. Было приятно видеть азарт в глазах занимающихся парней, думаю, мы дали им хорошую мотивацию для дальнейшего развития. Наша главная задача – наглядно показать, что воркаут имеет безграничные рамки развития и роста, главное правильно это подать и раскрыть возможности», – рассказал спортсмен.

Он отметил, что такие поездки по краю теперь будут проходить чаще.

Федерацию воркаута Забайкальского края официально зарегистрировали 20 августа 2019 года. Спортсмены регулярно посещают учреждения для детей-сирот, летние лагеря и школы с мастер-классами и соревнованиями.

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стесняюсь спросить: а что такое "безграничные рамки"? Очень похоже на инверсию парадокса Петрония

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверное, хотел этим сказать, что дойти до своего предела здесь тяжело, т.к прогрессировать можно постоянно , и учить что то новое

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы, наконец то люди смогут заняться своим здоровьем!

Загрузить ещё