Р!
Красота и здоровье

Читинские спортсмены провели первые соревнования по силовому воркауту в Хилке

Читинские спортсмены впервые устроили соревнования по силовым упражнениям – подтягиваниям и отжиманиям для школьников в городе Хилок Забайкальского края, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель федерации воркаута Забайкальского края Владислав Тукаев.

«Показали ребятам мастер-класс, после чего провели мини-соревнования по силовому воркату в виде подтягиваний и отжиманий. Некоторые участники удивили своей физической подготовкой. Было приятно видеть азарт в глазах занимающихся парней, думаю, мы дали им хорошую мотивацию для дальнейшего развития. Наша главная задача – наглядно показать, что воркаут имеет безграничные рамки развития и роста, главное правильно это подать и раскрыть возможности», – рассказал спортсмен.

Он отметил, что такие поездки по краю теперь будут проходить чаще.

Федерацию воркаута Забайкальского края официально зарегистрировали 20 августа 2019 года. Спортсмены регулярно посещают учреждения для детей-сирот, летние лагеря и школы с мастер-классами и соревнованиями.

Назад
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стесняюсь спросить: а что такое "безграничные рамки"? Очень похоже на инверсию парадокса Петрония

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверное, хотел этим сказать, что дойти до своего предела здесь тяжело, т.к прогрессировать можно постоянно , и учить что то новое

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы, наконец то люди смогут заняться своим здоровьем!

Загрузить ещё