Р!
Красота и здоровье

Пандусы, поручни и другие элементы безбарьерной среды предложило «Социальное равенство»

Новый офис компании «Социальное равенство» на Тимирязева, 25, в Чите предложил забайкальцам пандусы, поручни и другую продукцию для создания безбарьерной среды для инвалидов и маломобильных граждан, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 октября представитель компании.

«Мы на протяжении 6 лет реализуем товары, с помощью которых инвалиды могут без преград попадать и ориентироваться в любых зданиях. Это тактильные, информационные таблички, пиктограммы и наклейки, мнемосхемы, поручни, пандусы, мобильные и стационарные подъёмники», – рассказал собеседник агентства.

Также компания предлагает контрастные ленты для маркировки ступеней и круги для обозначения прозрачных препятствий, световые и звуковые маяки, индукционные системы, противоскользящие ленты, бегущие строки, беспроводные системы вызова помощи и многое другое. В том числе, «Социальное равенство» продаёт приспособления и товары для инклюзивного образования.

Компания помогла сформировать элементы доступной среды более чем в 50 организациях Читы и Забайкальского края – это учреждения социального и медицинского обслуживания, детские сады, библиотеки, аптеки и школы.

«Мы постоянно работаем над расширением ассортимента продукции, помогающей беспрепятственному передвижению маломобильных граждан. Узнать больше можно на сайте социальноеравенство.рф и по телефонам: 24-53-44, 8-924-272-04-01», – добавил представитель компании.

 
Социальное равенство, ул. Тимирязева, 25 (офис 22)
  • 8 (3022) 245-344
Назад
Загрузить ещё