Р!
Красота и здоровье

Болят зубы, нужна пломба или коронки? Этой зимой – в «Эсси»

Думаем, первое преимущество лечения зубов зимой очевидно – впереди много праздничных дней, и можно легко их потратить, не боясь пропустить работу или учёбу. Однако в новом сезоне можно не только лечиться в удобное время, но и сэкономить деньги. С 15 декабря по 15 января в клинике «Эсси» действует скидка 7% на всё терапевтическое лечение, а чистка зубов ультразвуком стоит 1,9 тысячи рублей вместо 2,2-2,4 тысячи.

Терапевтическое лечение – кариес, пульпиты, парадонтит

Пожалуй, одно из самых распространённых заболеваний, с которым обращаются к стоматологу – это кариес. В клинике «Эсси» для лечения таких пациентов используют современные пломбировочные материалы. Они быстро застывают от воздействия света, образуют целостную конструкцию с зубом и восстанавливают не только внешний вид, но и жевательные функции органа.

Но если кариес не всегда даёт о себе знать, то зубную боль и воспаление в полости рта ни с чем не спутаешь. В первом случае специалисты удаляют нервы, пломбируют каналы, а затем восстанавливают зубы – с помощью частичной реставрации.

Заболевания пародонта могут быть разного характера и с различными симптомами: кровоточивость дёсен, запах изо рта, воспаление дёсен, подвижность зубов, зубные отложения. В особо сложных случаях в «Эсси» применяют одну из самых современных технологий, которая недавно начала распространяться в забайкальской стоматологии. Это плазмолифтинг или инъекции собственной плазмы человека. Во время приёма у пациента берут кровь, на центрифуге выделяют из неё плазму и вкалывают в полость рта. Всё из-за особых свойств плазмы – она обладает противовоспалительным эффектом и ускоряет регенерацию тканей.

Быстрое протезирование с собственной зуботехнической лабораторий

Чуть выше мы упомянули, что в «Эсси» создают и ставят зубные протезы. Если речь идёт о металлокерамических коронках, то пациенту сначала обтачивают зуб, снимают оттиск и отправляют его в лабораторию. Там специалисты изготавливают металлически колпачок, который облицовывается керамикой, а она, в свою очередь, подбирается под оттенок зубов.

Однако у клиники есть как минимум одно важное преимущество – наличие собственной зуботехнической лаборатории. Это значит, что протезы делают прямо в клинике. К вам на его примерку при необходимости может прийти зубной техник. Как результат – значительно сокращаются сроки протезирования.

Профессиональная чистка и всё, что нужно для ухода за зубами

Сейчас действует специальная цена на ультразвуковую чистку зубов – 1,9 тысячи рублей вместо 2,2-2,4 тысячи. Процедура помогает снять зубной налёт, сделать их более гладкими, блестящими. Не стоит путать чистку с отбеливанием, то есть изменением тона естественной эмали зубов. Однако чистка чуть ли не более важна для здоровья полости рта, ведь именно налёт – одна из главных причин развития бактерий и, как следствие, воспалительных заболеваний и неприятного запаха изо рта.

Кроме ультразвуковой в «Эсси» применяют чистку с помощью аппарата AirFlow, где на налёт воздействуют водой под давлением со специальным абразивным порошком. Такой метод помогает прочистить даже самые труднодоступные поверхности и пространства. Плюс, не требуется дополнительная полировка зубов после чистки.

Но только на посещении стоматолога уход за полостью рта не заканчивается – нужно выбрать подходящие домашние средства. Да, мы привыкли покупать пасту и щётку наугад в обычных магазинах. Однако именно специалисты клиники «Эсси» помогут подобрать подходящие именно вам профессиональные аксессуары и средства, в том числе зубную пасту, щётку, нить, ополаскиватель, спрей для полости рта – большинство из того, что представлено в «Эсси», вряд ли продаётся в супермаркете у дома.

***

Пациенты могут обратиться в клинику «Эсси» с любой проблемой, ведь здесь предлагают практически все возможные виды услуг – от лечения, протезирования, реставрации зубов и использования виниров до хирургии (имплантация, костная пластика и синус-лифтинг).

При этом первая консультация специалиста всегда бесплатна. Для подписчиков стоматологии в Instagram действует постоянная скидка 7% на терапевтическое лечение. А если вы хотите приготовить своим близким полезный для здоровья подарок, то отличным выбором станет сертификат в стоматологию «Эсси».

 
  • 8 (3022) 21-78-12

Лицензия №ЛО-75-01-001309 от 31.01.2018 г. выдана Министерством здравоохранения Забайкальского края.

Назад
Загрузить ещё